Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Евгения Феофилактова опровергла слухи о своей беременности

Добавлено: 20-01-2018, 15:15

Евгения Феофилактова всегда славилась тем, что очень тщательно за собой ухаживала. За время съемок на Доме 2 она сделала все, чтобы изменить свою внешность, поэтому увеличила грудь за рекламу, не отказывала себе в «уколах красоты», наращивала волосы, ногти, ресницы. Недавно она подарила себе голливудскую улыбку, изменила цвет волос, исправила форму носа, и многие отметили, что все эти новшества пошли бывшей участнице только на пользу. Женю постоянно сравнивают с Викторией Романец , ведь обе эти девушки стали красавицами благодаря пластической хирургии и косметологии, но Феофилактова всегда отличалась худобой, чем новую супругу Гусева всегда пытаются «уколоть», пишет сайт dom2stars.ru.

Евгения Феофилактова опровергла слухи о своей беременности

Однако в сети все чаще стали появляться фото, на которых Феофилактова уже не выглядит той хрупкой и нежной девушкой, к которой публика привыкла. У Евгении появился небольшой животик, бедра стали более круглыми и аппетитными, за что ее начали высмеивать и осуждать. Появились и те, кто объяснил, почему Женя так неожиданно набрала в весе, ведь год назад она закончила весьма болезненные отношения с Антоном, а сейчас в ее жизни все наладилось, рядом находится ее сынок и есть любимый мужчина, поэтому она и поправилась, что случается с каждой, которая попадает в подобную ситуацию. Они же уверили, что это явление временное, и уже очень скоро молодая женщина вернется в прежнюю форму.

Однако не все верят в то, что Феофилактова могла себя так запустить, поэтому предположили, что девушка находится в интересном положении. Но в общении с подписчиками Женя призналась, что такой радости с ней пока не произошло, да и не планирует она рожать в ближайшие 2 года.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком