Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Еще одна кандидатка на возвращение?

Добавлено: 19-01-2018, 16:15

В связи с тем, что на проекте ввели новые правила, и теперь любой бывший участник имеет возможность вновь оказаться на съемочной площадке, зрители подозревают каждого выпускника шоу в намерении вернуться к «халявному корыту». А если учитывать, что приглашать обратно на съемки будут раз в месяц, значит за год на проект должно вернуться 12 человек, что не так уж и мало, пишет сайт dom2stars.ru.

Именно по этой причине первые слухи о том, что Юлия Щаулина и Алексей Самсонов расстались, были восприняты как намек на то, что проектный альфа-самец уже пакует чемоданы и очень скоро прибудет на Поляну, чтобы провести ревизию местных холодильников и «поволшебничать» с каждой жительницей женской спальни. Сам Леша, возможно, даже и не помышлял об этом, однако мнительная публика очень опасается подобных «камбэков», особенно после того, как Александр Гобозов вознамерился найти себе на Доме 2 еще одну жену.

Еще одна кандидатка на возвращение?

Поэтому неожиданное заявление Оксаны Ряски о том, что она рассталась со своим 50-летним избранником, многим показалось странным. А ведь еще недавно девушка с упоением рассказывала о том, как она счастлива рядом с этим мужчиной, который дает ей уверенность в завтрашнем дне, от него же она хотела родить детей. Теперь же Оксана вдруг засомневалась в том, что сделала правильный выбор, ведь она очень хочет выйти замуж и стать мамой, а ее мужчина настолько ценит свою свободу, что не готов к свадьбе. К тому же Ряска не так успешна в карьере, ведь долгое время она трудилась обычной продавщицей в магазине, хотя на самом деле всегда мечтала стать ведущей на ТВ. Так может и Оксана получила от новых продюсеров приглашение вернуться на съемочную площадку, чтобы осуществить свои самые заветные желания, для чего и поспешила оставить любимого мужчину?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!