Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алена Водонаева с супругом продолжает путешествовать

Добавлено: 19-01-2018, 13:35

1 января Алена Водонаева и Алексей Комов отправились в свадебное путешествие, на подготовку к которому им понадобилось почти 4 месяца. Супруги несколько недель провели на сказочном Бали, поменяв за это время 3 отеля, что позволило им лучше изучить этот прекрасный остров, побывать в самых популярных и красивых местах, о чем девушка очень подробно рассказывала в своем профиле. Не забыла парочка порадовать публику и провокационными снимками, ведь Алена всегда любила демонстрировать свое идеальное тело, а супруг обожает фотографировать ее в соблазнительных позах, пишет сайт dom2stars.ru.

Как и следовало ожидать, не всем понравилось то, что Водонаева позировала на пляжах и виллах Бали в разных купальниках, а порой даже и без них, о чем тут же ей сообщили в социальных сетях. «Последние пару месяцев, листая инстаграм моей хорошей приятельницы Карины, которая уехала с детьми зимовать в тепло, я поражалась огромному количеству злых комментариев. Думала о том, почему же многие люди так злобно реагируют на то, когда видят моря и океаны в чужих аккаунтах. Размышляла так же и о том, что мне на их месте, было бы стыдно не сдерживать зависть, демонстрируя себя с таких низких и ущербных сторон. А ещё думала, хорошо, что у меня такого нет. Читая (я не удаляю большинство, кстати. почитайте и вы, котики) под своими фотками откровенную клинику, я поняла! У меня просто морей и океанов давно в ленте не было. А теперь есть. И все пациенты тут же проявились! Люди, будьте добрее и не выставляйте себя идиотами!», - посоветовала хейтерам бывшая участница.

Алена Водонаева с супругом продолжает путешествовать

Однако уже спустя пару дней после возвращения домой, Алена дала новый повод тем, кто, по ее мнению, ей жутко завидует. Дело в том, что супруги теперь отправились в Таллин, и хотя в Эстонии погода сильно отличается от той, которая сейчас стоит на Бали, у некоторых эта поездка вызвала негодование. И пока Алексей выступает в клубах, куда его пригласили на гастроли, его супруга посещает старинные места Таллина и сильно мерзнет, ведь она плохо переносит смену климата и часовых поясов. Ужасное самочувствие девушки несколько успокоило тех, кто не может пережить длительные каникулы Алены, поэтому небольшое путешествие в Эстонию не вызвало такой бури эмоций, как предыдущее.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном