Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец продолжает веселить народ

Добавлено: 19-01-2018, 12:55

Виктория Романец решила сгладить неприятные впечатления от поездки в Прагу другим путешествием, которое уже организовала сама. Девушка захотела в романтичной обстановке отметить свой День рождения, и именно поэтому ее выбор пал на Париж. Однако поездка во Францию тоже была омрачена несколькими неприятностями, ведь в Шереметьево на паспортном контроле у Вики потребовали справки об операциях, ведь ее фото в официальных документах сильно отличается от того, как она выглядит на самом деле. Чуть позже выяснилось, что чемодан Антона потерялся в дороге, поэтому 4 дня ему пришлось провести без своих вещей и постоянно переживать о судьбе «ключей от собственного мерседеса, паспорта Русского, всех Документов, части денег, Личного ноутбука, новых вещей купленных для Парижа, Обуви не дешёвой, и много чего нужного». Однако на этом веселые приключения выпускников не менее забавного проекта не закончились, пишет сайт dom2stars.ru.

Супруги решили посетить знаменитый парк Диснейленд, после чего выложили в профилях массу интересных фотографий. Однако многие обратили внимание на то, что большинство из них являются точной копией тех, которые несколько лет назад Виктория делала с Андреем Черкасовым , ведь и его она уговорила на поездку в Париж, так как все влюблённые просто обязаны побывать в этом городе. Опозорилась Романец и в тот момент, когда захотела поужинать в одном из популярных ресторанов столицы Франции, продемонстрировав пользователям меню на русском языке. И как выяснилось, эта дама дожила до 28 лет, но так и не узнала, что на свете есть грибы сморчки. Более того, Вика просто уверена, что сморчками называют нечто другое, и судя по ее усмешкам в видео, это что-то не очень приличное. Однако девушке сделали скидку, ведь ее мама неоднократно демонстрировала свои кулинарные шедевры в виде жареных бычьих половых органов, отварных мозгов и куриных лап с необрезанными когтями, поэтому можно предположить, что нормальную еду Виктория не видела еще с детства.

Виктория Романец продолжает веселить народ

Но окончательно убедить публику в том, что у нее есть серьезные пробелы не только в знаниях, но и в воспитании, Вике удалось несколько часов назад, когда они с Антоном наконец-то вернулись в Россию. Дело в том, что ей довелось снова встретиться с той самой сотрудницей паспортного контроля, которая усомнилась в подлинности ее документов. В итоге Романец была просто в бешенстве от того, что ей пришлось отвечать на неудобные вопросы, поэтому в своем видео она принялась оскорблять работника таможни и призывать руководство аэропорта «Шереметьево» заменить некоторых сотрудников на более компетентных, ведь она не намерена слушать ужасные слова в свой адрес за свои же деньги.

Хейтеры с большим интересом наблюдают за тем, как Романец и Гусев скандалят с турфирмами, авиаперевозчиками, аэропортами, а теперь взялись критиковать сотрудников таможни, за сервис которым они якобы платят. Если парочка продолжит в том же духе, то уже к концу этот года они смогут себе позволит только пешие прогулки в диком лесу.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!