Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

А вы скрываете, что смотрите Дом 2?

Добавлено: 18-01-2018, 18:40

Читая мнения зрителей в Интернете, постоянно наталкиваюсь на фразу: «Я Дом 2 не смотрю, разве что изредка. А так просто новости в Инете читаю». И вот что я вам скажу: не верю я подобным утверждениям! Знаю, как человек, пишущий про Дом 2, чтобы понимать, о чем сообщают новости, надо знать, о чем речь. Ведь если написано, что «Петя изменяет Маше», надо понимать, про каких Петю и Машу идет речь, что это за люди, что у них за отношения и т.д. В противном случае информация вас вряд ли заинтересует. И уверения типа «смотрела раньше» тоже не работают. Состав участников меняется постоянно, поэтому со временем неизбежно наступит момент, когда вы почти никого уже не знаете и полностью выпадаете из темы. А за этим обычно идет уход из сообществ. Если же вы сидите, читаете, комментируете – вы в теме! Причем, учитывая, сколько времени уделяете чтению новостей и блогов, довольно глубоко.

Не собираюсь никого за это осуждать. Сама смотрю и довольно давно. Периоды, правда, были разные: от эфиров каждый день, до только роликов в Инете. Однако сейчас могу честно признаться: как минимум один из трех эфиров в день смотрю обязательно. Остальные – по возможности. В курсе не всего, но много.

Поговорить хочу о другом. Почему многие скрывают, что смотрят Дом 2? Мы знаем, что делать это стыдно. Но большинство так считают не столько сами, сколько потому что им эту мысль навязали. А ведь по большому счету, так же стыдно должно быть признаться, что смотришь многие шоу нашего телевидения. Но никто этого почему-то не скрывает.

А вы скрываете, что смотрите Дом 2?

Вообще, сложилась странная ситуация: есть голливудские фильмы, на 90% тупые и пошлые по своей сути, есть сериалы, тупые и пошлые на 99, 99%, на всех центральных каналах есть ток-шоу, разбирающие исключительно грязные, жестокие и прочие темы, есть даже попса и видеоклипы, больше похожие на легкое порно, чем на визуальный ряд для песни, но прицепились именно к Дому 2. А ведь, если по-честному, смотреть все перечисленное ничуть не лучше, чем Дом 2. Дом 2 – это всего лишь «экстракт», многократно усиленная таблетка гадости и непотребства. Но разве, принимая все это в малой дозе, человек становится чище? Отказываться – так от всего. И Интернета в первую очередь! Здесь цензуры фактически нет.

Далее… Я также далека от того, чтобы называть зрителей Дома 2 некими вуайеристами, чего многие стыдятся. А людей, утверждающих подобное, считаю по меньшей мере поверхностными. Достаточно копнуть глубже, чтобы понять: людей интересуют люди! Так было и будет всегда. Мы созданы жить среди людей, любить людей и общаться с ними. Кто-то сплетничает у подъезда, кто-то смотрит фильмы про людей, читает книги про них же и т.д. И умники, пишущие «чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных», приходят именно к людям, чтобы заявить о своем «человеконенавистничестве». Не к животным, которых они так любят, не в одиночестве переживают свое великое открытие, а к людям. Причем огромной группе людей – Интернет это позволяет.

Вывод: люди, хватит скрывать свой интерес к Дому 2! Не он делает вас лучше или хуже, а то, каким образом вы реагируете на происходящее. Ваши комментарии дают больше информации о ваших пристрастиях, чем любовь-нелюбовь к какому-то шоу.

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!