Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш обиделись из-за маленькой зарплаты

Добавлено: 18-01-2018, 17:45

Несколько недель назад Лилия Четрару и Сергей Захарьяш покинули проект, и хотя слухи об этом ходили очень давно, для зрителей их уход все равно стал неожиданностью. А ведь еще за несколько дней до того, как ребята отправились к воротам, они говорили о том, что хотят принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», рассказывали о своих планах на Поляне, даже имели возможность зарабатывать во время съемок на криптовалютах. И оказавшись в реальной жизни, парочка теперь все свое время посвящает именно этому бизнесу, молясь по ночам о том, чтобы курс биткоина в одночасье не рухнул, что бизнес-аналитики пророчат уже несколько месяцев, пишет сайт dom2stars.ru.

Сергей теперь занимается непосредственно тем, что вкладывает средства в биткоины, а вот Лиля уже очень скоро будет рассказывать последние новости о криптовалютах и делиться секретами о том, как заработать реальные деньги. Не зря же девушка столь раз рассказывала публике, что до Дома 2 она работала ведущей в крупных телекомпаниях Кишинева, а вовсе не в стриптиз-барах Москвы, где ее неоднократно видели бывшие участники шоу. И теперь у нее появится уникальная возможность продемонстрировать свои таланты, чтобы какой-нибудь Влад Кадони не принимался смеяться до слез, когда она рассказывает о своей головокружительной карьере.

Лилия Четрару и Сергей Захарьяш обиделись из-за маленькой зарплаты

Но почему именно сейчас ребята приняли решение покинуть проект? Много версий на эту темы было в околодомовских группах, но недавно стало известно, что участники не сумели договориться с новым руководством об оплате своего труда. Все это время они на двоих зарабатывали всего лишь 150 тысяч рублей, хотя они сами считали, что достойны получать каждый по столько же, а может даже и больше. В итоге Лиле и Сергею отказали, предложив довольствоваться тем, что у них уже имеется, после чего участники приняли решение уйти, посчитав, что за периметром они смогут зарабатывать в разы больше.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном