Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елена Хромина спровоцировала грандиозный скандал на Острове любви

Добавлено: 18-01-2018, 17:00

На днях ведущие Дома 2 решали, кому покинуть Остров любви, а кому отправиться на смену выбывшим. Принятое решение сильно огорчило некоторых участников проекта, поскольку ведущие вознамерились разъединить сразу несколько пар: Александру Шеву и Арая Чобаняна , Татьяну Мусульбес и Виктора Литвинова , Лизу Триандафилиди и Алексея Чайчица . А вот решение отправить на Сейшелы Елену Хромину порадовало большинство жителей Поляны и было встречено бурными возгласами одобрения. Островитяне поначалу встретили новость спокойно. Но уже сегодня стало известно, что кое-кто из них горько пожалел об этом.

Елена Хромина спровоцировала грандиозный скандал на Острове любви

Как выяснилось, сразу по прилёте Лена развернула бурную деятельность на острове и смогла очаровать Саймона Марданшина . Парень практически сразу переключился на красавицу-блондинку и совсем забыл про Марго Овсянникову , с которой еще недавно намеревался участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион». Саймон практически все время уделяет Елене Хроминой, а Марго в это время горько страдает и пишет слезные посты в Интернете. Отвечает ли Елена взаимностью Саймону, пока история умалчивает.

Поклонники Дома 2 по-разному оценивают происходящее. Одни жалеют Марго и ругают коварную Елену. Другие, наоборот, поддерживают Лену и уверяют, что Марго «получила по заслугам». А третьи и вовсе считают, что борются девушки не за приз в лице Саймона Марданшиа, а за звание королевы Острова любви. Впрочем, чья версия окажется верной, и кто из красавиц одержит победу, узнаем совсем скоро.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • Вчера, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • Вчера, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?