Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина отправилась на замену Юлии Ефременковой

Добавлено: 18-01-2018, 13:45

Всего лишь 3 недели Юлия Ефременкова должна была пробыть на Острове любви, ведь этого времени новому руководству шоу было вполне достаточно для того, чтобы понять, нужен ли контракт о долгосрочном сотрудничестве. Однако уже не участнице, но еще и не ведущей пришлось прожить на Сейшелах значительно дольше, ведь Либерж Кпадону перевели на другую должность, посчитав, что она недостаточно хорошо смотрится в кадре, а Катя Жужа, которая должна была сменить Юлю, вдруг отказалась лететь в тропики, за что ее и уволили. Чтобы Ефременкова продержалась нужное время на Сейшелах, ведь поговаривают, что ее не утвердили в новой должности, к ней в срочном порядке отправили Сергея Кучерова , позволив отлично вместе отдохнуть, а в свободное время немного поработать, пишет сайт dom2stars.ru.

Ксения Бородина отправилась на замену Юлии Ефременковой

И только вчера стало известно, кому же придется заменить Юлю, и выбор руководства пал на Ксению Бородину , которая до этого времени оставалась единственной ведущей, кому посчастливилось избежать длительной командировки на острова. Девушка осталась верна себе, поэтому вместе с ней в путешествие отправились обе дочери и супруг, правда Омара они оставили дома, так как сейчас мальчик вместе со своей бабушкой отдыхает в профилактории. Многих смутило, что Бородина, которая всегда очень серьезно относилась к образованию Маруси, решилась оторвать девочку от учебы на целых 2 недели. Ксюша поспешила успокоить всех неравнодушных, ведь они взяли с собой учебники и тетради и будут много времени уделять новым знаниям.

Очень интересно и то, что же будет ожидать Юлию Ефременкову и Сергея Кучерова, ведь как только стало известно о том, что девушке предложили попробовать себя в роли ведущей, она сразу заявила, что даже если не подойдет проекту, все равно покинет шоу, а молодой человек отправится вслед за ней. Может случиться и такое, что ребят остановит конкурс «Свадьба на миллион», в котором у них есть реальный шанс на победу, ну а как же все сложится на самом деле, узнаем через пару дней.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Романтическое свидание Олега и Иванны
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Проект покинула Анна Фатчева
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Меня тянет к тебе
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Юля приревновала Максима к Ульяне
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Покажите нормальный поцелуй