Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Элина Камирен вынуждена отправиться в США одна

Добавлено: 18-01-2018, 12:45

Несколько дней назад Элина Камирен сообщила две новости, одна из которых была очень хорошая, ну а другая, как и положено, плохая. Начала бывшая участница с приятного, ведь ее на целый месяц пригласили в США по работе, где она получит возможность пообщаться с интересными людьми, продемонстрировать все свои таланты, отлично заработать, что немаловажно для молодой женщины, воспитывающей ребенка без чьей-либо помощи. А вот суть плохого известия заключалась в том, что поедет Элина в Америку одна, ведь Александр Задойнов не разрешил ей вывозить дочь за пределы страны. Очень расстроилась девушка, ведь она уже видела в своих мечтах, как маленькая Сашенька играет целыми днями возле бассейна, наслаждаясь теплым солнышком. По этой же причине не сможет полететь с Камирен и мама, ведь теперь она вынуждена остаться с внучкой в России, чтобы дать возможность дочери заняться карьерой, пишет сайт dom2stars.ru.

Почему Элина Камирен вынуждена отправиться в США одна

Многие были возмущены ужасным поступком Александра, который и сам не общается со своим ребенком, да еще сделал так, чтобы девочка месяц жила без матери. Но были и предположения, что Элина нарочно сделала виноватым своего бывшего сожителя, чтобы оправдать то, что бросает Сашеньку на бабушку. Однако пользователи нашли чуть позже истинную причину того, почему Камирен отправится в дальнее путешествие в одиночестве, и проблема заключается именно в ее матери. Оказывается, у Елены Николаевны огромное количество долгов, взысканием которых занимаются судебные приставы, а это значит, что женщина даже при очень большом желании не покинет пределы РФ, а раз она не сможет присматривать за ребенком в США, ведь именно в качестве няньки она там была бы нужна, то придется ей это делать в России.

После того, как вся правда о Камирен-старшей стала известна общественности, многие были разочарованы поступком Элины, которая попыталась обвинить Александра Задойнова в том, что он чинит такие коварные препятствия собственному ребенку. Бывшей участнице посоветовали выяснить отношения с этим мужчиной, не привлекая к разборкам дочь, и уж тем более не делать из нее орудие мести.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!