Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Марина Африкантова вернулась к Роману Капаклы

Добавлено: 18-01-2018, 12:35

Неожиданно для всех, а самое главное для Романа Капаклы , Марина Африкантова вдруг приняла решение о расставании, ведь девушка очень обиделась на то, что он резко отреагировал на мечту родить от него ребенка. Тихая и безропотная Марина устала и от того, что грубоватый Роман не может ее поддержать в сложных ситуациях, постоянно требует от нее извинений, что-то доказывает, диктует свои правила и порой не позволяет слова сказать. Даже те, кто откровенно презирают Африкантову и не могут ей простить того, что она всегда бросала своих партнеров по шоу, порой испытывают к 30-летней участнице жалость, ведь ради проекта она вынуждена терпеть этого наглого паренька, возомнившего о себе невесть что, пишет сайт dom2stars.ru.

Марина Африкантова вернулась к Роману Капаклы

И когда Марина заявила Роману о том, что уходит от него, попросив при этом не останавливать ее и не предпринимать никаких попыток вернуть обратно, она честно призналась, что испытала колоссальное облегчение после того, как осталась одна. Многие отметили, что девушка даже не стала читать письмо от расстроенного юноши, а это может означать, что участница действительно была рада избавиться от тяжелых для нее отношений. И хотя появились предположение, что Африкантова бросила Капаклы только из-за того, что получила должность ведущей и теперь у нее нет необходимости держаться за проект при помощи отношений, выяснилось, что молодой человек все же очень много для нее значит. И пока зрители наблюдают за тем, как Рома в костюме влюбленного оленя ухаживает за своей избранницей и дарит ей цветы, в реальном времени Марина уже простила молодого человека и дала ему последний шанс.

Об этом публике поведала всезнающая Татьяна Владимировна , которая никогда не хранила свои секреты, а уж чужие разбалтывала при первой появившейся возможности. Вероятно, что Африкантову-младшую опять оштрафуют за то, что она поделилась новостями с матерью, но иначе это семейство никак не научить следовать домовским правилам. А все подробности примирения Марины и Романа мы сможем увидеть уже через несколько дней.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!