Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Игорь Трегубенко и Элла Суханова солгали, чтобы не портить статистику?

Добавлено: 18-01-2018, 11:45

Весь последний год в околодомовских группах ходили слухи о том, что Элла Суханова и Игорь Трегубенко расстались, и случилось это чуть ли не сразу после того, как они покинули шоу. Сами молодые люди никак не комментировали эти разговоры, однако многих смущало то, что Элла постоянно путешествует без мужа, а Игорь предпочитает отдыхать после трудовых будней с кем угодно, но только не с женой. Были версии, что ребята нарочно распространяют эти сплетни, чтобы хоть как-то подогревать интерес публики к себе, тем более Суханова зарабатывает только рекламой в социальных сетях, пишет сайт dom2stars.ru.

Во время съемок новогодних ток-шоу супруги Трегубенко вдвоем явились в студию и уверенно заявили о том, что все еще вместе, расставаться не собираются, у них все хорошо, хотя порой у них и случаются мелкие ссоры, что бывает у всех влюбленных пар. И хотя Элла и Игорь многим показались грустными, зрители все же порадовались тому, что слухи о разводе не подтвердились, а Антон Беккужев, который упорно уверял своих читателей в том, что у девушки появился новый ухажер, в очередной раз подвергся жесткой критике за клевету.

Игорь Трегубенко и Элла Суханова солгали, чтобы не портить статистику?

Однако вчера в общении со своими подписчиками Игорь Трегубенко подтвердил то, что с Эллой они все же расстались, а началось все с того, что он выложил на страничке философский пост: «Иногда чтоб описать своё настроение, состояние души и то что у тебя в голове, я пользуюсь цитатами и афоризмами великих людей, многие из них я уже выучил на память. Для этого есть сотни, если не тысячи пабликов в интернете. Я думаю многие так делают?! Но сегодня впервые, я не нашёл подходящих высказываний. Пусть глаза все скажут за меня... Всем добра». А на вопрос о том, почему они развелись с женой, ответил следующим образом: «Не всегда все происходит так как мы этого хотим».

Теперь уже никто не сомневается в том, что супруги Трегубенко окончательно разошлись, а во время съемок не признались в случившемся только потому, что редакторы их попросили об этом. Ведь праздничные выпуски старались не омрачать дурными новостями, да и очень хотелось организаторам доказать привередливой публике, что на Доме 2 создаются крепкие союзы, и чтобы не портить хорошее впечатление, решились даже на ложь.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!