Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Глебу Жемчугову разонравилась Лилия Четрару

Добавлено: 18-01-2018, 10:55

Ни для кого не секрет, что Глеб Жемчугов мечтает вернуться на телестройку и поправить свои дела, но на его беду редакторы проекта этих стремлений не разделяют, вот и вынужден парень придумывать различного рода уловки, чтобы напомнить продюсерам о себе. Таким образом минувшим летом мы узнали о том, что Клубничка просто без ума от Лилии Четрару , которой он признавался в чувствах через социальные сети, чем обеспечил попадание в эфиры своему объекту обожания. Однако редакторы успешно использовали симпатию Жемчугова для интересных сюжетов, но привлекать к съемкам самого Глеба не пожелали. А тот не сдавался ровно до того момента, пока Лиля не покинула шоу, пишет сайт dom2stars.ru.

Почему Глебу Жемчугову разонравилась Лилия Четрару

Однако Жемчугов не растерялся, ведь на съемочной площадке есть еще одна девушка, с которой его связывает давняя дружба, а может и нечто большее. Речь идет об Александре Шеве , которая в реальном времени уже покинула Остров любви и сейчас находится в отпуске, который проводит с дочкой. Саша отправила милое видео своему другу, где они с девочкой передают привет Глебу. И никто бы даже не обратил внимания на столь безобидный поступок, если бы сам Жемчугов слишком бурно не отреагировал на дружеский жест своей приятельницы: «С возвращением моя дорогая @ Шева. Жду нашей встречи, соскучился по тебе. Спасибо за видео привет, малая супер».

Пользователи уверены, что не просто так Клубничка начал демонстрировать свои чувства и писать нежности действующей участнице вожделенной телестройки, куда он так мечтает вернуться. Удивило и то, как легко и просто он позабыл о своей симпатии к Лиле Четрару, а ведь теперь ему с ней встретиться стало значительно проще, но разве она ему интересна без Дома 2. Остается теперь дождаться реакции нового руководства шоу, а ведь их вполне может заинтересовать кандидатура Глеба Жемчугова , который готов стать полноценным звеном любовного треугольника и побороться с Араем Чобаняном за сердце Александры Шевы.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!