Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Антон Гусев пытается запугать Airfrance

Добавлено: 18-01-2018, 10:35

Есть такие люди, которые могут из даже самой печальной ситуации устроить комедийное шоу, и Антон Гусев как раз из их категории. Недавно молодой человек и его очаровательная супруга побывали в Праге, и хотя бывшие участники очень рассчитывали на скидку в 50%, им пришлось полностью оплатить тур. В итоге Романец и Гусев намерены судиться с туристической компанией, а пока юристы разбираются с этим делом, Вика и Антон отдыхают в Париже, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако и это путешествие не обошлось без неприятностей, ведь в Париже Антон обнаружил, что его багаж бесследно исчез. Сотрудники авиакомпании пообещали, что в течение 5 дней они непременно все вернут, извинившись за предоставленные неудобства. В итоге успешный бизнесмен не смог продолжать работу, ведь даже в отпуске он не забывает о том, что ему необходимо продавать «чудо-банки» и искать тех, кто готов ему в этом помогать.

Прошло уже 4 дня с момента их прилета, и уже завтра они должны отправиться в Москву, но своих вещей Гусев так и не увидел. По этой причине он разместил в своем профиле огромный пост, над котором смеялись до слез даже те, кто ранее испытывал симпатию к этому неоднозначному персонажу дурки. Веселиться начали уже с первых слов, когда Антон обратился к тем 17 миллионам человек (!), которые наблюдают за его страницей, призвав их всех устроить бойкот авиакомпании «Airfrance», сотрудники которой посмели потерять его чемодан, и спустя несколько дней так и не выяснили, где находятся вещи.

Антон Гусев пытается запугать Airfrance

«Мы прилетели в Париж на 5 дней! Потратил я лично здесь больше 1000 € евро только на еду и различные развлечения, не считая оплаты гостиницы и т.д, хотели помимо Празднования Дня Рождения супруги, приятно отдохнуть, получать только приятные эмоции весь отдых, в итоге, отдых испорчен, каждый день я переживаю за свой багаж, в котором находятся ключи от собственного мерседеса, паспорт Русский, все Документы, часть денег, Личный ноутбук, новые вещи купленные для Парижа, Обувь не дешёвая, и много чего нужного, и на это компания отмалчивается и никто не берет на себя ответственность!», - сокрушается парень на своей страничке, заставляя читателей зло шутить над тем, что не совсем умный турист додумался сдать в багажное отделение ценные вещи. «В итоге здесь оформил Заявление, толку нет, звоню каждый день их представителям в Москву и Франции здесь, смысла нет никакого, жду прилёта в Москву, буду писать заявления во все инстанции, за потерянный багаж, наплевательское отношение, ущерб, испорченный отдых и просто никчемное отношение к своим клиентам!! По прилету я сделаю серьёзную антирекламу данной компании, которая не только не несёт ответственность, они даже не связываются и переключают на робота в телефоне», - закончил свои угрозы огромной компании Антон Гусев, в надежде, что после его слов в аэропортах мира сочувствующие устроят митинги, будут массово отказываться от услуг этого авиаперевозчика, чтобы через пару месяцев «Airfrance» объявил о банкротстве. Но нашлись среди комментаторов и серьезные люди, которые посоветовали Гусеву как следует ознакомиться с правилами перевозки багажа и впредь ценные вещи брать в ручную кладь.

К тому же многие вспомнили, что супруги уже не первый раз скандалят с авиакомпаниями, ведь еще недавно Виктория Романец рвала и метала из-за того, что вовремя не приехала в аэропорт, в итоге им не удалось пройти регистрацию за 20 минут до отлета. Поэтому они были вынуждены купить билеты на другой рейс, чтобы побывать в Краснодаре на открытии салона красоты. Публика призывает выпускников Дома 2 несколько поубавить свою спесь и адекватно вести себя с сотрудниками крупных компаний, что в дальнейшем поможет им избежать всевозможных проблем. Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!