Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Алексей Чайчиц спровоцировал разговоры о жадности белорусских парней

Добавлено: 6-01-2018, 15:15

Дом 2 по праву считается настоящим многонациональным шоу. На проекте в разное время были и украинцы, и таджики, и татары, и евреи, и молдаване, и представители других национальностей. Телезрители никогда не делили участников по национальному признаку, а если и критиковали кого-то из них, то исключительно за поступки, а не за принадлежность к той или иной расе. Но на днях народ все-таки изменил своим принципам и заговорил о жадности, как о специфическом свойстве белорусских мужчин. И виновником этого события стал Алексей Чайчиц .

Зрители привыкли считать самым жадным на проекте Сергея Захарьяша . Парень, по мнению поклонников шоу, всегда говорит о деньгах, упрекает свою подружку Лилию Четрару в меркантильности и особой тяге к «подарочкам» и «богатым папикам», а сам считает каждую копейку и с большим трудом тратит накопленное. Но на днях и Алексей Чайчиц заявил о нежелании тратиться. А когда коллеги посоветовали парню оплатить дорогу за двоих, себя и Лизу Триандафилиди , Леша в резкой форме заявил: «Ша! Не буду я ничего оплачивать!!!»

Алексей Чайчиц спровоцировал разговоры о жадности белорусских парней

Эти слова и заставили поклонников Дома 2 назвать парня отпетым «скупердяем». А когда кто-то припомнил, что соплеменник Чайчица Сергей Захарьяш тоже еще тот жадина, телезрители сошлись во мнении, что это качество присуще все мужчинам, родившимся в Белоруссии.

«Чайчиц, и ты туда же?! Не думала, что бульбаши такие прижимистые!», «Опозорили народ, придурки», - написали люди в комментариях.

Впрочем, многие все же не согласились с обвинениями и сошлись на том, что жадность не имеет конкретной расовой принадлежности, и страдают ею представители разных национальностей.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня