Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майя Донцова оправдывается

Добавлено: 6-01-2018, 13:20

На Острове любви разразился грандиозный скандал, и вновь все началось с резких суждений Майи Донцовой , которая заскучала со своим парнем, ведь им целую неделю удалось прожить без ссор и перепалок. На этот раз своей жертвой Майя выбрала Александру Шеву , да и тема оказалась беспроигрышной, ведь зрители всегда негативно относились к матерям-кукушкам, яркой представительницей которых и является наша Саша. Очень уж хотелось Донцовой перед началом свадебного конкурса понравиться зрителям, да только девушка добилась совершенно противоположной реакции, пишет сайт dom2stars.ru.

Майю за ее обвинения осудили не только участники шоу, которые так и не поняли, почему она накинулась на коллегу, зрители также были шокированы мнением этой дамы, которая вдруг позабыла о том, сколько сама натворила глупостей за 1,5 года съемок на Доме 2, и оправдания тем, что она не бросала детей за периметром, ей не помогли. Вот и выложила вчера скандалистка весьма длинный пост о том, почему она накинулась с критикой на Александру, через несколько минут его удалила, а пару часов назад вновь опубликовала. Донцова предъявила Шеве те же претензии, которые показали в эфире, но ко всему прочему она добавила и то, что именно Александра виновата в том, что несколько дней назад на Острове любви был введен «сухой закон», и даже на Новый год ребятам не позволили открыть бутылку игристого вина и отметить столь важное событие.

Майя Донцова оправдывается

При этом все та же Майя несколько дней назад гордо заявила своим подписчикам о том, что перестала употреблять спиртосодержащие напитки, которые поглощала в огромных количествах на протяжении долгого времени. Так может быть вся проблема заключается именно в этом, и Донцова всерьез обиделась на то, что ее лишили возможности на вполне законных основаниях выпить без камер и операторов?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Я тебе не верю
Видео • Сегодня, 02:10
Видео Дом 2: Парни дали ценные советы Руслану Кожухову
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Очередная любовная неудача Руслана Кожухова
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Ромашов не хочет строить отношения с Дианой
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Ты неискренняя подруга!