Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Маргарита Марсо похвастала ключами от квартиры

Добавлено: 5-01-2018, 17:55

Несколько лет назад Маргарита и Павел Марсо решились на продажу своей квартиры, а вырученные деньги они вложили в долевое строительство, тем самым увеличив площадь своего жилья, к тому же супруги купили еще одну однокомнатную квартиру. Ну а пока их дом строился, они отправились жить в Павловский Посад к родителям Риты, благо дом у них большой и места хватило всем, пишет сайт dom2stars.ru. При этом супруги на много месяцев покидали Россию, предпочитая жить на Кипре, где им приглянулась очень удобная вилла, поэтому ожидание собственного жилья не казалось им таким утомительным и долгим.

Маргарита Марсо похвастала ключами от квартиры

И летом им наконец-то сообщили великолепную новость о том, что дом достроен, и в скором времени они получат ключи, чтобы приступить к ремонту, поэтому Павел и Маргарита в спешке покинули Кипр, отыскали квартиру в аренду рядом с тем самым домом, где находится их жилье, чтобы удобнее было заниматься ремонтными работами. Однако застройщики оказались не готовыми к тому, чтобы разрешить заселение людям, так как стройка не подошла к концу. В итоге Рита долго возмущалась по этому поводу, угрожала судебным разбирательством, к тому же один иск им уже удалось выиграть и отсудить приличную сумму денег. И радовало бывшую участницу хотя бы то, что она каждый день проходила мимо своего дома и собственными глазами видела, что строительство не стоит на месте.

Пару часов назад Маргарита сообщила великолепную новость, ведь наконец-то им удалось получить свою квартиру: «Долгожданный ключ от квартиры получен. Скоро получим и от второй. Счастью нет предела! В Новый год с новыми эмоциями и с Новым жильем! Правда ждать пришлось 2 года, вместо обещанных 6 месяцев. Но это уже не важно! Объявляю начало РЕМОНТА! Я его так ждала».

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Мне так обидно!
Видео • Вчера, 12:05
Видео Дом 2: Бабич признался в любви Кати Скалон
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Драка Насти Балтер и Ани Мадан
Видео • Вчера, 12:00
Видео Дом 2: Я не могу ее терпеть!
Видео • Вчера, 11:50
Видео Дом 2: Ты не права!