Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как профессионал профессионалу

Добавлено: 5-01-2018, 17:05

Очень сложно Александре Шевченко выстраивать серьезные отношения на проекте, а всему виной ее прежние ошибки, ведь оказавшись на съемочной площадке она принялась «волшебничать» со всеми подряд, перед этим изрядно напившись «виноградного сока». А уж когда девушка оказалась на Острове любви, где местный ром буквально льется рекой, любительницу приключений было уже не остановить. Однако редакторы решили все же дать возможность этой даме восстановить репутацию, поэтому приставили к ней Арая Чобаняна , который является официальным парнем Александры, хотя он и не скрывает, что не готов на серьёзные отношения с ней, пишет сайт dom2stars.ru.

В итоге Шева постоянно рыдает из-за того, что не видит взаимности от своего сожителя, подозревает, что он тайком влюблен в другую, к тому же изводит себя ревностью при виде того, как Арай общается с другими барышнями. Сейчас эта девушка вызывает только брезгливую жалость и отвращение, ведь она ведет себя как «половая тряпка», все прощая парню, которого принудили с ней жить редакторы под страхом позорного изгнания с проекта.

Как профессионал профессионалу

И тут на помощь Александре пришла Маргарита Керн , которая за все время съемок на Доме 2 не смогла очаровать ни одного участника. Девушка никогда и не скрывала, чем на самом деле заработает себе на жизнь, а на телестройку она прибыла исключительно ради пиара. Поэтому Рита поспешила помочь своей коллеге по цеху весьма ценным советом использовать мужчин исключительно для «волшебства», не думать ни о какой серьезности и даже внимания не обращать на тех, кто уже побывал в ее койке. Стоит отметить, что многие пользователи согласились с мнением Керн, ведь избавиться от клейма легкодоступной девицы Саша не сумеет никогда, высоких рейтингов ей тоже не добиться, бегая за мужчинами. А вот если она станет собой, начнет «волшебничать» с парнями, а потом их бросать, эта тактика непременно сделает ее топовой участницей с высоким гонораром, и в таком случае она получит от Дома 2 хотя бы много денег, так как позорная слава ей обеспечена при любом раскладе. А вот воспользуется ли столь полезными рекомендациями девушка, узнаем уже очень скоро.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!