Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Юле Салибековой напомнили о «хороших» отношениях с родителями мужа

Добавлено: 5-01-2018, 16:55

Супруги Салибековы решили 2018 год встретить в кругу семьи, поэтому отправились в Моздок к родителям Тиграна , однако без приключений добраться туда не сумели. Молодые люди вместе с детьми опоздали на поезд, поэтому были вынуждены поехать чуть позже и прибыли в Моздок только 31 декабря к праздничному столу, тем самым избежав хлопот при приготовлении многочисленных блюд. В сети даже появились предположения, что Юля нарочно придумала историю с опозданием, чтобы не утруждаться в чужом доме и прибыть на все готовенькое, пишет сайт dom2stars.ru. Ко всему прочему, публика раскритиковала торжественный ужин семейства Салибековых, который оказался на редкость скромным, хотя обычно в Новогоднюю ночь хозяюшки очень стараются угостить своих родных и близких всем самым вкусным, пишет сайт dom2stars.ru.

Юле Салибековой напомнили о «хороших» отношениях с родителями мужа

В последнее время Юля очень резко реагирует на подобную критику и почти никогда не оставляет без ответа злобные выпады в свой адрес, вот и на этот раз бывшая участница не пожелала отмалчиваться. «Вот вы пишете мне, что я страшная, как же Тиграну я не подхожу. А я вспоминаю, как мы вчера классно погуляли и отметили мамин юбилей, как было весело! Не каждая из вас, пишущих мне тут гадости может мечтать даже о таких отношениях с родителями мужа, нет.. я не хвастаюсь, я говорю о том, что плевать мне на все , что вы пишите, есть ценности другие в жизни)) Сейчас вся Россия сидит опухшая после алкоголя и многочисленных блюд, которые были съедены в эти 3 дня, так что нечего мне тыкать тут, лучше взгляните в зеркало на себя! Всех адекватных подписчиков поздравляю с Новым Годом и желаю прибавку к зарплате, а всем злюкам, которые меня тут полощут - прибавку в весе», - написала девушка, запямятовав о том, что публика отлично помнит, как у нее складывались отношения с родственниками мужа.

Ну а раз сама Юля об этом позабыла, ей освежить память рассказом, как отец и мать Тиграна отговаривали сына от свадьбы с ней, не верили, что она ждет ребенка от их сына и требовали провести генетический тест, чтобы знать наверняка, чей же этот малыш на самом деле. При этом многие с Салибековой согласились, ведь мало женщин мечтает именно о таких отношениях с родителями мужа и не видят в этом повода для гордости.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Ульяны Павловой
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Анастасии Голд
Видео • Вчера, 17:15
Видео Дом 2: Настя Голд против Ульяны Павловой