Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Александр Задойнов не знает где его дочь? Скоро ему подскажут!

Добавлено: 5-01-2018, 16:15

Все-таки разочаровал Александр Задойнов народ, много лет назад отказавшись от своей старшей дочери, он опять доказал, что является никудышным отцом. Элина Камирен призналась, что Саша не звонил ей несколько месяцев, и только на День рождения девочки он наконец-то соизволил с ней связаться, чтобы узнать, как поживает маленькая Сашенька. А перед этим он выложил трогательный пост о младшей дочке, который она пока не может самостоятельно прочитать, что сделают за нее тысячи пользователей, рыдая от умиления, во всяком случае именно на это очень рассчитывал Задойнов, пишет сайт dom2stars.ru.

Камирен буквально взбесила эта показуха, которую устроил отец ее ребенка, при этом он уже долгое время не выплачивал алименты, которые были установлены в судебном порядке. Да и сумма была настолько мала, что все отговорки о финансовых трудностях звучат как нелепая отмазка, поэтому Элина была вынуждена вновь обратиться в правоохранительные органы.

Александр Задойнов не знает где его дочь? Скоро ему подскажут!

Между тем Задойнов не нашел времени приехать к своей младшей дочери, чтобы поздравить ее с Днем рождения, но это не помешало ему принять приглашение от редакторов Дома 2 на съемки, куда он прибыл с Анастасией, своей новой девушкой и ее маленьким сыном. Это очень возмутило даже поклонников Задойнова, которые никак не ожидали, что тот будет так равнодушен к маленькой Сашеньке. «С Элиной давно не общаемся и младшую дочь я не видел с сентября, недавно у неё был день рождения, я позвонил и получил «люлей» от Элины, потому что давно не виделся с дочкой. Элина теперь не хочет даже сообщать мне об их местонахождении, даже не знаю, где сейчас находится дочь – в Тюмени, в Москве или в Сочи», - честно рассказал бывший участник проектным журналистам.

Но судя по фото письма из прокуратуры, которое вчера опубликовала Камирен, уже очень скоро Задойнов узнает, где его дочь, ну или хотя бы ему напомнят номер банковского счета, на который каждый месяц он обязан отправлять установленную судом сумму, а иначе его может ожидать серьезное наказание, вплоть до заключения под стражу.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Рапунцель жалуется на Яббарова
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Возвращение семьи Оганесян
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Блюменкранц вернулся один
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу