Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Новое фото Ксении Бородиной вызвало споры в сети

Добавлено: 5-01-2018, 13:50

Мы уже рассказывали о доброй традиции в семье Ксении Бородиной каждый Новый год встречать в теплом кругу друзей где-нибудь в загородном клубе. В этот раз домовская ведущая с детьми и мужем составила компанию семейству Пынзарь, остальные несколько дней девушка провела в своем доме, наслаждаясь редкими выходными с любимым дочками и мужем, пишет сайт dom2stars.ru.

Однако вчера вечером она наконец-то пересилила себя, тем более необходимо было разрекламировать салон красоты: «Вот я удивляюсь людям, все выставляют фотки 1, 2 января, и такие все симпатичные, вот и я решила, хватит постить детей, потому что все праздники у меня 2 состояния либо я играю с детьми, либо смотрю сериалы, и то и другое с дулькой на голове))) поэтому сегодня был повод встать с кровати, помыть голову, уложиться и накрасится в любимом салоне и пойти в театр». Большинство подписчиков восхитились тем, как замечательно выглядит их любимица, выразив уверенность, что даже с дулькой на голове она великолепна.

Новое фото Ксении Бородиной вызвало споры в сети

Да только некоторых смутила фраза о том, что Ксюша собирается в театр, и дело не в том, что популярная ведущая решила посетить культурное мероприятие, некоторых удивило, что девушка захотела отправиться туда в обычной футболке. И пусть над созданием этой модели трудились лично Доменико Дольче и Стефано Габбана, это все равно показалось некоторым неприемлемо. И хотя в современном обществе не все соблюдают дресс-код при посещении театра, женщинам все же рекомендуется придерживаться классических образов, при этом цвета одежды должно быть спокойными и сдержанными. Нашлись и те, кто поддержал Ксению, посчитав, что девушка "для красного словца" написала про театр, чтобы удачнее разрекламировать салон красоты, но даже если в тот вечер она и впрямь посетила культурное мероприятие, то в целом ее образ соответствовал случаю, ведь не в кроссовках и джинсах она туда отправилась. Сама Бородина не стала комментировать свой лук и уточнять, где же она была в тот день на самом деле.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Всем банан в рот!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Новая любовь Евгения Ромашова
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Диана Рагулина и Женя Ромашов провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Должанский сочинил стих для Олеси Москалевой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить