Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Почему Дмитрия Дмитренко нет в голосовании?

Добавлено: 5-01-2018, 13:30

Когда-то продюсеры проекта решили угодить зрителям, устроив голосование в приложении для того, чтобы народ сам выбирал участника, которому пора отправляться за ворота. Однако не всегда мнение редакторов совпадало с тем, что думали поклонники, ведь им нужны были только рейтинги, а личные симпатии уходили на задний план. Поэтому во время голосований ведущие всегда находили способы, чтобы оставить нужных ребят в периметре, даже если зрители неделями и месяцами голосовали против того, чтобы они продолжали съемки, пишет сайт dom2stars.ru.

Не сложно предположить, что после возвращения на проект Ольги Рапунцель , именно она стала лидером голосования на вылет, причем сама девушка долго не могла понять, за что зрители ее так не любят, к тому же на тот момент у нее был образ обиженной женщины в положении, которая вынуждена прятаться на съемочной площадке от тирана-мужа. В итоге устами Ольги Бузовой были введены новые правила, согласно которым отныне на проекте нельзя голосовать против беременных женщин, и таким образом Дом 2 будет поддерживать «демократию» в стране.

Почему Дмитрия Дмитренко нет в голосовании?

Пришлось публике с этим смириться, да и ужимки странной Ольги уже начали забавлять. Однако неделю назад поклонники вновь начали возмущаться из-за несправедливости, которая происходит на шоу. А все дело в том, что вернувшегося на Поляну Дмитрия Дмитренко по неизвестным причинам не внесли в голосование, или он тоже беременный, но от общественности это скрывают? Уже очень скоро организаторам придется обратить на это внимание, а вот как именно они будут выкручиваться и чем объяснят отсутствие Димы в списках на изгнание, узнаем уже очень скоро.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Клава разочаровалась в мужчинах
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Ульяна провела для девочек урок сексуальной грамотности
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Витя пытается загладить свою вину
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Ромашов нашел замену Юле Белой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Уманский требует от Насти тест ДНК