Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елизавета Триандафилиди рискует затмить Александру Гозиас

Добавлено: 5-01-2018, 11:10

Как только в околодомовских сообществах появляются обсуждения про «Тысосала», «Струйную» или «Ковшика», пользователи сразу понимают, о ком именно идет речь. Да, на Доме 2 можно заработать вековую славу буквально за несколько секунд, достаточно для этого сказать несколько шокирующих фраз, которые надолго останутся в памяти зрителей. Много лет назад умудренная семейным опытом Александра Гозиас рассуждала на тему альтернативного «волшебства» с не менее опытной Светланой Кальметовой, тоже успевшей побывать в браке. Однако наивная блондинка с большими голубыми глазами даже понятия не имела о том, что заниматься «волшебством» можно как-то иначе, вот Саша и открыла ей глаза, искренне удивившись тому, что ее коллега никогда этого не делала, пишет сайт dom2stars.ru. Даже Иван Барзиков, который привык к выкрутасам на проекте, был удивлен тем, что редакторы пустили такое откровение в эфир, предположив, что шоу теряет былую популярность, поэтому пытаются привлечь народ откровенной «чернухой».

Елизавета Триандафилиди рискует затмить Александру Гозиас

С тех пор подобные разговоры стали почти нормой, радует хотя бы то, что их стараются показывать в ночных эфирах, предполагая, что зрители с нежной психикой уже сладко спят. Вот и вчера сотрудники шоу в очередной раз порадовали публику необычными признаниями в женской спальне, и на этот раз «звездой» вечера стала Елизавета Триандафилиди , которая вдруг начала гадать, о чем именно она могла бы поговорить с матерью своего возлюбленного. Ни с того, ни с сего девушка вдруг решила поделиться с Екатериной Зиновьевой тем, какой на вкус оказался Алексей . Лиза без всякого стеснения рассказала о «сладком повидле» и о том, что до 25 лет подобные эксперименты вызывали у нее рвотный рефлекс (видимо о фигуре беспокоилась), но сейчас у нее с этим проблем никаких нет и все идет как по маслу.

Наверняка мама Алексея по достоинству оценит откровения сожительницы своего сына, поэтому о знакомстве с ней Триандафилиди может мечтать еще как минимум год. Интересно будет узнать и о том, как на подобную «рекламу» отреагирует сам Чайчиц, ведь девушка проговорилась и о каких-то таблетках, которые принимает ее партнер. К тому же Лиза рискует попасть в историю Дома 2 наравне с Александрой Гозиас и некоторыми другими особами, но вот какое именно придумают ей прозвище в связи с пикантностью ее наблюдений, сложно даже предположить.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!