Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

С чего вдруг Вера Курочка заговорила о свадьбе?

Добавлено: 5-01-2018, 10:45

Уже очень скоро на проекте стартует большой конкурс, выиграть в котором по задумке редакторов должны мечтать все влюбленные пары. Однако на данный момент на съемочной площадке задумываются о свадьбе только Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров , и даже Лилия Четрару с Сергеем Захарьяшем в один голос уверяют окружающих в том, что не готовы к браку. Вот и вынуждены организаторы шоу при помощи ведущих буквально умолять, а судя по ближайшим эфирам, даже заставлять некоторых ребят принимать участие в конкурсе, в котором на самом деле не заинтересован никто. Поэтому Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко аккуратно начали намекать на то, что они хотели бы еще раз сыграть свадьбу и обвенчаться в церкви, поэтому могут забрать главный приз и избавить от головной боли остальных участников проекта, пишет сайт dom2stars.ru.

С чего вдруг Вера Курочка заговорила о свадьбе?

В связи с этим пользователям социальных сетей, которые внимательно следят за всеми публикациями в околодомовских группах, показался странным недавний рассказ Веры Курочки о том, что она не торопит своего избранника со свадьбой. Девушка уверена, что они непременно станут мужем и женой, но перед этим Петр должен сделать своей невесте предложение руки и сердца. А не случилось это только потому, что Шепель не выждал идеальный момент для того, чтобы позвать Курочку замуж, поэтому она его не торопит, так как знает, что тем самым испортит своему возлюбленному сюрприз.

Удивили вовсе не рассуждения бывшей участницы о предстоящей свадьбе, а то, какой именно момент она для этого выбрала. Многие помнят, что в прошлом году продюсеры шоу были вынуждены привлечь к конкурсу пару Александры Артемовой и Евгения Кузина, чтобы заинтересовать публику. Вполне возможно, что и на этот раз организаторы прибегнут к подобному трюку, так как за свадебный миллион бороться просто некому. Вот и готовят зрителей к возвращению Веры и Пети, а может быть и других ребят, а так это или нет, узнаем уже очень скоро.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020), часть 3
Видео • Вчера, 18:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020), часть 4
Видео • Вчера, 18:25
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020), часть 2
Видео • Вчера, 18:25
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020)
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Стрелков извиняется перед Жуковой и Григорьевым