Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

К чему приведут метаморфозы Ольги Орловой?

Добавлено: 4-01-2018, 17:45

Зрители привыкли к тому, что ведущие Дома 2 помогают подопечным строить любовь. Во всяком случае, сами они говорят именно об этом. И, стоит признать, их советы и колкие замечания порой действительно подталкивают подопечных к решению проблем.

Появление на проекте Ольги Орловой привнесло в этот процесс больше тепла и материнской опеки. Если Влад Кадони острил и подкалывал, Ольга Бузова светила лицом, мимоходом раздавая советы, а Андрей Черкасов исполнял возложенные на него обязанности и старался оправдать оказанное высокое доверие, то Орлова действительно пыталась разобраться, «въехать», найти выход. Было в ее манере что-то материнское, настоящее, не пропитанное насквозь домдвашной эстетикой. Но в последнее время Оля сильно изменилась. Нет, она пока не стала насквозь проектной, т.е. умело создающей конфликты и темы для разговоров. Она все еще пытается помочь деткам. Однако старания эти приобрели какие-то странные, я бы даже сказала «сказочные» формы. Если раньше она демонстрировала все понимающую любящую мать, готовую помочь чадам, то теперь перед нами жестокая мачеха, подсовывающая бедным Золушкам то гречку, перемешанную с просом, то еще какую нелегкую задачу.

Например, вчера Ольга Орлова разбирала проделки влюбленных на Поляне. Диму Дмитренко она пригвоздила словом «блеф». Дескать, признай, что уходить никуда не собирался и просто пугал. Да все и так знают, что без кормушки Дима никто и просто пугает. Но зачем же унижать парня, требуя, чтобы он вслух признал, что тупо блефует?! Впрочем, Ольга достойна всяческих похвал за четкий совет «брендам» не тянуть свою привычную шарманку ради эфиров, а «показывать пример». Надеюсь, хитрая Рапунцель примет слова ведущей к сведению.

К чему приведут метаморфозы Ольги Орловой?

Далее разбирали отношения юных Алексея Кудряшова и Елены Хроминой. Оля заявила, что у Леши в голове «ветер» и потребовала четко расписать, чего он хочет. Но парень не может этого сделать. Ему ведь всего 19 и «ветер в голове» - это его естественное и законное состояние!

А дальше произошло нечто и вовсе неожиданное. Ольга поняла, что Леше по сердцу не Лена Хромина и не Саша Филиппова (двойник Саши Черно), а сидевшая в сторонке Настя Балинская. Ведущая практически навязала Леше и Насте примирение и заставила поцеловаться… «без интима». А Хромину таким же волевым решением принудила позвать на свидание Романа Гриценко, заявив, что отказаться парень не имеет права.

Нет, для одного раза все получилось очень даже весело и интересно. Но если Оля Орлова и дальше будет решать проблемы молодых, двигаясь, как слон в посудной лавке, то строительство любви рискует превратиться в процесс, показанный в одном из старых фильмов. Помните: «Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?» Никакой романтики, недомолвок и глупостей. Мама приказала – надо делать!

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 18:15
Видео Дом 2: Свидание Аниты и Федора
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Ирина учит свое первое танцевальное движение
Видео • Вчера, 18:10
Видео Дом 2: Никита Уманский сбежал с проекта
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: От Захарьяша пахнет сексом?
Видео • Вчера, 18:05
Видео Дом 2: Интимные разговоры перед сном