Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Майя Донцова опять взялась за старое

Добавлено: 4-01-2018, 16:45

Майя Донцова никогда не была любимицей зрителей. Девушка вела себя довольно нагло, высказывала резкие, несправедливые, а порой и вовсе откровенно лживые мнения в адрес коллег. Например, она легко могла назвать коллегу «легкодоступной», хотя сама при этом сменила на проекте, как утверждают участники Дома 2, около тринадцати половых партнеров.

Последний крупный скандал с участием Майи Донцовой произошел более месяца назад. Тогда она вступила в перепалку с Алисой Литинской и Мэри Кулешовой , в результате чего произошла драка и подруги покинули Остров любви. И хотя Майя в рукопашной получила синяки и ссадины, зрители не пожалели ее и поддержали Мэри и Алису. По мнению большинства, Майя «огребла по заслугам» и «получила за грязный язык».

Майя Донцова опять взялась за старое

Некоторое время девушка вела себя тихо и конфликтовала только с сожителем Лешей Купиным . Однако на днях она опять принялась за старое. На этот раз жертвой участницы стала Александра Шева . Причем конфликт Майя, по мнению зрителей, опять начала с явного обмана. Она заявила, что Александра единственная за историю проекта мать, которая наплевала на своего ребенка. А в качестве аргумента заявила, что Александра «не плачет» и не просится к дочери.

Поклонники проекта обрушились на обличительницу. Они заявили, что Донцова выбрала самую безобидную девушку проекта, чтобы «ярчить за ее счет». Кроме того, они заявили, что Майя явно передергивает факты, поскольку совсем недавно Шева все-таки говорила, что скучает по дочери и родным. Зрители уверены, что «плакать и проситься» не значит беспокоиться за ребенка. Иногда это говорит всего лишь о том, что мамаши «перепили» или «делают эфиры». А еще даже собственные подписчики девушки посоветовали ей не строить из себя «правдорубку». «Единственное лживое существо на острове это ты сама, мерзкая, грязная, подлая, несчастная бабища…», «Может сама себя открыла)) ты как крысёныш, везде свой нос суёшь и исподтишка пакостишь», - написали они в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 3-12-2020, 19:25
Видео Дом 2: Проблемы Юлии Белой
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков и Пингвинова расстались
Видео • 3-12-2020, 19:15
Видео Дом 2: Чайков больше не участник проекта
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: Сейчас я разговариваю!
Видео • 3-12-2020, 19:10
Видео Дом 2: О каком доверии можно говорить?