Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мария Кохно отчаянно ищет своего нового возлюбленного

Добавлено: 4-01-2018, 16:05

Мы вчера рассказывали о том, что с Ильей Яббаровым случилось нечто невообразимое, ведь человек, который буквально несколько лет жил пиаром, причём самым грязным и скандальным, вдруг осознал, что ему от всего этого стало очень противно. Мужчина призвал всех ходить в храм по выходным и молиться, вместо того, чтобы судить других за ошибки. Пользователи просто поверить не могли в то, что это пишет бывший участник шоу, поэтому стали терпеливо ожидать, когда праздничный алкоголь наконец-то выветрится, и Илья вернется в свое привычное состояние, пишет сайт dom2stars.ru.

И судя по тому, что мужчина и по сей момент не удалил свои аккаунты в социальных сетях и даже публикует новые сообщения, его «отпустило». А вот Мария Кохно всерьез встревожена, ведь недавно они с Яббаровым начали весьма тесно общаться, а если верить проектному водителю, то на съемках Рождественского бала между ними случилось «волшебство» в туалете. После внезапно нахлынувших чувств Илья заявил о том, что в очередной раз влюбился, начал посвящать своей новой подруге песни, записывать для нее ролики и даже заговорил о том, что хочет от нее детей.

Мария Кохно отчаянно ищет своего нового возлюбленного

Публика уже устала от повторяющихся историй Яббарова, который за последний год раз 7 собирался жениться, около 15 девушек он успел полюбить и мечтал, чтобы каждая из них непременно ему родила. Поэтому публика даже не проявила должного интереса к этим новостям, посчитав, что Мария решила попиариться с Ильей, как несколько месяцев назад она это делала с Дмитрием Дмитренко . Однако после публикации проникновенного поста девушка всерьёз обеспокоилась за своего нового друга, который категорически отказался выходить с ней на связь. Маша ему писала с разных аккаунтов, звонила с нескольких телефонов, но тот не отвечал.

Чем же закончилась вся эта история, никто не знает, ведь сейчас Кохно находится в Самаре с родственниками и отлично проводит время, позабыв о страданиях Яббарова.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня