Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Фанаты Ольги Бузовой призывают ее одуматься

Добавлено: 4-01-2018, 14:50

Еще вчера Ольга Бузова зазывала народ встретить Рождество вместе с ней в Дубае, где она будет выступать в одном из крупнейших клубов города, а уже сегодня стало известно о том, что концерт может не состояться. Дело в том, что певица серьезно заболела: «Я не люблю жаловаться и никогда ничего не прошу, я привыкла быть сильной и самостоятельной, ведь так сложились обстоятельства. Но так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда ...всё сразу. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, всё тело ломит ... ещё и на душе тяжело как-то». Ольга никогда не скрывала, что после развода отдает работе все свое время, порой пренебрегая отдыхом и нормальным питанием, и в таком режиме она трудилась весь последний год, пишет сайт dom2stars.ru. Несколько раз девушка теряла сознание и была вынуждена прибегать к помощи профессиональных врачей, однако сразу после того, как докторам удавалось поставить ее на ноги, она вновь возвращалась в свой жесткий график. За подобное трудолюбие домовскую ведущую уважают даже те, кто не сумел по достоинству оценить ее творчество.

Фанаты Ольги Бузовой призывают ее одуматься

Недавно пользователи социальных сетей решили сравнить фотографии Бузовой прошлогодней давности, где она еще не отказалась от привычного блонда, и сделанными недавно. В итоге большинство признало, что раньше Оля выглядела значительно лучше, хотя у нее не было ярко выраженных скул и увеличенных губ. Ведущая потеряла не только миловидность, но и выглядеть стала значительно старше своего паспортного возраста, и причиной такого быстрого старения называют не только коварный темный цвет волос, но и отсутствие полноценного отдыха, что очень важно для женщин, переступившим 30-летний рубеж.

Очевидно, что в Бузову вкладывают огромные средства, которые она с лихвой отрабатывает, но и эксплуатируют ее очень жестко, лишая возможности не только общаться с родными и близкими, наладить личную жизнь, но и просто выспаться, ведь девушка порой вынуждена работать по 20 часов в сутки, и особенно тяжело ей пришлось за последний месяц. По этой причине фанаты Ольги буквально умоляют свои любимицу одуматься, ведь всех денег ей никогда не заработать, славу она уже получила, да и бывшему мужу давно доказала, что способна на многое. Поэтому ее призывают задуматься о своем здоровье, которое она может потерять из-за плотного графика.

Также появились мнения, что Ольга Бузова серьезно заболела из-за последних новостей о Дмитрии Тарасове и Анастасии Костенко, ведь журналистам удалось выяснить, что эта парочка не просто так приняла решение о скором браке, ведь через несколько месяцев они станут родителями.

Остается только надеяться на то, что домовская ведущая прислушается к советам врачей и поклонников и начнет себя беречь.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 00:25
Видео Дом 2: Пьяный Безус не смог пройти мимо Марии Бондарь
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Звонок маме Насти Паршиной
Видео • Сегодня, 00:00
Видео Дом 2: Кристину не устраивает, что Женя холоден, не ухаживает за ней
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Я не буду за тобой бегать
Видео • Вчера, 23:50
Видео Дом 2: Истерика Альи Адхам