Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Либерж Кпадону предложили другую должность на Доме 2

Добавлено: 4-01-2018, 14:10

Очень радовалась Либерж Кпадону тому, что ее пригласили на Дом 2 в качестве ведущей, посчитав, что она будет очень гармонично смотреться на Острове любви. Поэтому мулатка стажировалась в городских квартирах, после чего 3 недели жила с участниками в тропиках и демонстрировала руководству шоу все свои умения и навыки. И хотя зрители остались не очень довольны работой бывшей участницы, продюсеры утвердили Либерж в должности ведущей, поэтому уже в январе она должна была вернуться на Сейшельские острова, пишет сайт dom2stars.ru.

Вполне возможно, что у Кпадону удачно сложилась карьера на ТВ, если бы Алексея Михайловского неожиданно не сняли с поста генерального продюсера шоу. Теперь новое руководство пересматривает недавние назначения, и, как мы уже знаем, первой жертвой кадровых чисток стала Екатерина Жужа. Подписчики мулатки всерьез обеспокоились, ведь сменить Юлию Ефременкову должна была именно Либерж, однако ни та, ни другая пока никуда не собираются, а это означает, что опять что-то изменилось.

Либерж Кпадону предложили другую должность на Доме 2

Вчера Кпадону подтвердила эти догадки, ведь она получила новую должность на Доме 2, и те, кто не хотел видеть ее на своих телеэкранах, могут порадоваться. «У меня появилась уникальная возможность, которая выпадает единицам. У меня появилась вторая должность на #дом2, теперь я не только в кадре, но ещё и закадровый сотрудник. Я могу изнутри почувствовать все нюансы этой сложной работы. Опыт колоссальный», - сообщила девушка своим поклонникам, которые теперь не знают, то ли им радоваться за свою любимицу, то ли горевать. Больше никаких подробностей мулатка не сообщает, а судя по тому, что Сергей Кучеров прибыл на Остров любви, Юля Ефременкова еще долго будет возглавлять Лобные места в тропиках, так как достойной замены ей пока не нашли.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Колесников обвинил Шафееву в меркантильности
Видео • Сегодня, 01:30
Видео Дом 2: Ульяна позвонила родителям
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Ульяна не оставляет попыток соблазнить Максима Колесникова
Видео • Сегодня, 01:10
Видео Дом 2: Стриптиз от супер Олега
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Меня сливали на голосовании!