Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Задумка хорошая, но почему так мало гостей?

Добавлено: 4-01-2018, 14:05

Еще на прошлой неделе Евгения Феофилактова пообещала поклонникам, что их ждет один из самых позитивных эфиров Дома 2, призвав включить телевизор 3 января. И девушка не обманула, ведь в этот день редакторы решили порадовать публику необычным выпуском с участием домовских детишек. Нам удалось вчера посмотреть на Мишу Жемчугова и его очаровательную маму Ольгу Ветер , Роберта Гобозова, который прибыл в студию со своими родителями, а также увидеть выступление Даниэля Гусева и Евгении Феофилактовой, пишет сайт dom2stars.ru.

В итоге зрители остались довольны выпуском, если не считать неуместных высказываний Дмитрия Дмитренко , который несколько испортил общее впечатление. Однако многие так и не смогли понять, почему редакторы не пригласили Митю Кузина, который считается первым проектным ребенком, проигнорировали Кирюшу Гажиенко, мальчиков Салибековых, Александру Задойнову, деток Елены Бушиной и Степана Меньщикова, сына Алены Водонаевой и многих других. Появились предположения, что популярные выпускники проекта сами отказываются от сотрудничества с Домом 2, да и вряд ли Бушиной или Водонаевой нужны лишние напоминания о проектном прошлом. Ходят слухи, что Бородина поссорилась со всем семейством Агибаловых, поэтому те теперь избегают встреч с ведущей и совместных съемок с ней. Однако Элина Камирен , Степан Меньщиков и супруги Салибековы ни за что не отказались бы от подобной возможности лишний раз засветиться на ТВ, но судя по всему, их никто не приглашал.

Задумка хорошая, но почему так мало гостей?

Также есть версии, что редакторы не просто так выбрали именно Роберта Гобозова, Даниэля Гусева и Михаила Жемчугова, ведь именно эти ребятишки постоянно подвергались критике публики, вернее их родители, которые якобы настолько заняты собой, что даже внимания не обращают на своих чад. В итоге в каждом из этих малышей нашли кучу недостатков, начиная от задержки развития и заканчивая банальным недоеданием. И сразу же после эфира в околодомовских группах начались жаркие обсуждения, в которых вновь заговорили о необходимости коррекционных занятий с психологами и логопедами, на что изначально и рассчитывали продюсеры проекта. Этим же можно объяснить отсутствие семейства Пынзарь, которых постоянно ругали за то, что они не занимались воспитанием Темы. Поэтому хитрые Дарья и Сергей не стали отказывать организаторам шоу в участии, но в самый последний момент не приехали на съемки, сославшись на непредвиденные обстоятельства. 

И даже если эти предположения верны, вечерний выпуск произвел очень положительное впечатление, и особенно порадовала Ксения Бородина, которая постаралась сделать все, чтобы малыши как можно быстрее адаптировались на съемочной площадке, где было огромное количество операторов, камер, гостей и микрофонов. Ведущая тепло пообщалась с каждым ребенком, попыталась расположить их к себе, хотя с родителями этих детей она никогда не была в хороших отношениях, что не помешало ей поладить с маленькими героями программы.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Рапунцель жалуется на Яббарова
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Возвращение семьи Оганесян
Видео • Сегодня, 18:10
Видео Дом 2: Блюменкранц вернулся один
Видео • Сегодня, 15:00
Видео Дом 2: Уманский требует от Паршиной тест ДНК
Видео • Сегодня, 14:45
Видео Дом 2: Клава набросилась на Марсиагу