Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Викторию Романец обвиняют в покупке фейкового браслета

Добавлено: 4-01-2018, 12:45

25 декабря 2017 года Екатерина Жужа получила великолепный подарок от своего возлюбленного, о котором мечтает любая модница. Речь идет о браслете Cartier «Love», стоимость которого варьируется от 300 тысяч до 2 миллионов рублей, а зависит цена от количества бриллиантов в изделии, и судя по фото, у бывшей ведущей относительно скромная модель. В комментариях к посту Кати отметилась и Виктория Романец , которая очень жаждала получить такой же браслет на День рождения 14 января, но подруга получила его раньше: «Мой подарок на др, опередила меня на две недели, сучка. Красивый, поздравляю». Однако выждать до середины января Вика не смогла, выложив в сеть фото уже своего браслета, после чего в ее профиле начались горячие споры о том, настоящее ли это украшение или обычная подделка, которую можно приобрести в любом интернет-магазине, пишет сайт dom2stars.ru.

Викторию Романец обвиняют в покупке фейкового браслета

Сама Романец приняла активное участие в обсуждении, кокетливо намекая на то, что на ее браслете огромное количество бриллиантов и его стоимость превышает 1 миллион рублей, ведь она же не из тех дам, кто носит дешевки. Однако пользователи уверены, что это обычная версия культового ювелирного украшения, тем более сама Вика неоднократно признавалась в том, что у нее есть фейки дорогих сумок, одну из который прошлой весной у нее даже украли неосведомлённые воры, а пару месяцев назад она же рекламировала магазин, где можно было приобрести подделки китайского производства по доступной цене. Да и не мог Антон Гусев подарить ей такой дорогой подарок, ведь она же сама минувшим летом ругала парня за то, что он не в состоянии был оплатить 200 тысяч рублей за свадебный банкет в ресторане, из-за чего у них и случился грандиозный скандал. Тот же Антон буквально несколько дней назад привез в подарок на Новый год своему сыну несколько раскрасок из Ашана, купив при этом самый дешевый набор шоколадных конфет, поэтому вряд ли у бывшего участника завалялся миллион рублей, на который он якобы приобрел браслет Cartier.

В итоге Викторию Романец высмеяли за очередную попытку показать себя богатой и успешной, хотя на самом деле она хвастала подделкой за 1,5 тысячи рублей, и даже за это ей пришлось заплатить самой. Это в свою очередь послужило причиной для блокировки сотни подписчиков девушки, которые посмели усомниться в подлинности изделия, а в сети появились очередные издевательские фотожабы с намеками на то, что вся жизнь Виктории Романец является одним сплошным фейком и дешевой версией.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком