Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Новогодние праздники на Острове любви не обошлись без последствий

Добавлено: 3-01-2018, 16:00

Похоже, празднование Нового года в Доме 2 не обошлось без происшествий. В Интернете появились слухи, что в новогоднюю ночь на Острове любви случилось что-то из ряда вон выходящее, что и послужило поводом к последовавшим далее нововведениям.

Как известно, новогодние эфиры на проекте снимают заранее. Они уже были показаны, и ничего криминального в них не обнаружилось. Сейшельские участники надели костюмы Деда Мороза и Снегурочки и устроили очередной «детский утренник» с конкурсами и испытаниями. Однако в реальном времени не только новогодняя ночь, но и предновогодние празднования выдались жаркими. Говорят, руководству даже пришлось снова менять правила и отправлять домой сразу нескольких участников. Причем изгнали новичков, которые только-только пришли на проект и были отправлены на Остров любви с более тщательно заготовленными историями. В частности, Семен Кленов прибыл на площадку с «двойной защитой» - чувства к Марго и желание снять клип. Понимаете, руководство заранее побеспокоилось, чтобы новички не затухли: не получится с любовью, будут продвигать творческую линию. По идее, выгон парню в ближайшее время не грозил. Однако его, как выяснилось, безжалостно отправили прямиком в Белоруссию и даже правила в который раз подкорректировали.

Новогодние праздники на Острове любви не обошлись без последствий

Словом, на Острове явно что-то произошло. Понятно, что оголять площадку из-за обычной «тухлости» не стали бы. В Новый год, когда все пьют и гуляют, от участников особой «яркости» никогда не требовалось. Под шампанское и водку народ проглатывал любую «тухлятину». Так было всегда! Все так называемые «рождественские эфиры», снятые в Новый год, кроме попоек ничего не показывали. А тут не посчитались с расходами и даже с Сейшел отправили восвояси. С чего вдруг?!

Но главное, что меня лично настораживает, это введение на Острове любви сухого закона. На это намекнули сразу несколько участников. Возможно, в эфирах тоже скажут. Очень странное и не своевременное событие, скажу я вам! Чтобы сейщельцам, которым и в будни наливают щедро и разнообразно, не дали бодрящего рома в праздник, когда и повода искать не надо, такое надо «заслужить». В истории проекта подобное происходит впервые. Новый год и сухой закон явно не сочетаются.

Так что же произошло на сейшельской площадке, что руководство пошло на такие жесткие меры? Как думаете?!

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня