Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ольге Орловой вручили медаль «За милосердие»

Добавлено: 3-01-2018, 12:30

Когда Ольга Орлова стала ведущей Дома 2, поклонников у нее стало значительно меньше, ведь многие были уверены в том, что эта дама ни по темпераменту, ни по возрасту не подходит для скандальной телестройки. И действительно, первое время певица что-то робко мямлила на ток-шоу и Лобных местах, была слишком скучной и нудной, но со временем она начала «раскрываться», обнажив весьма неожиданные свои стороны, о которых зрители даже не догадывались. Орлова оказалась очень раскрепощенной дамой, которой не чужды плотские утехи, 40-летняя певица даже не брезгует действующими участниками шоу, ведь почти никто не сомневается в том, что ей приглянулся Саймон Марданшин, с которым она отлично провела время в отеле без камер, пишет сайт dom2stars.ru. И чем быстрее Орлова теряет свое доброе имя, тем стремительнее растут ее рейтинги.

Ольге Орловой вручили медаль «За милосердие»

Однако завоевать любовь некоторых зрителей у Ольги получилось, и здесь ее профессионализм и таланты не сыграли никакой роли. Дело в том, что певица еще с детства очень тепло относилась к животным, особенно к тем, которые жили на улице. Поэтому все свои карманные деньги она тратила на дешевую колбасу, чтобы прокормить обездоленных собак и кошек. С годами ничего не изменилось, и теперь в доме Орловой проживают три пса, двоих из которых она подобрала на улице. Сейчас девушка оказывает покровительство нескольким приютам, принимает участие в акциях защитников животных и, пользуясь своей популярностью, напрямую обращается к чиновникам за помощью, а также создает петиции для защиты бездомных собак и кошек.

За несколько дней до наступления Нового года состоялась первая церемония вручения медалей «За милосердие», и среди лауреатов оказалась Ольга Орлова, чья активная деятельность не осталась незамеченной Российским Фондом «Милосердия и Здоровья». Эту награду поучили многие общественные деятели, политики, врачи, педагоги, щедрые меценаты и многие другие. Орлову же отметили за активное участие в судьбе бездомных животных, за что и вручили почетную награду, с чем ее поздравили поклонники, посчитав, что молодая женщина достойна этой медали.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!