Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Как Юлия Салибекова избежала предновогодних хлопот

Добавлено: 2-01-2018, 18:05

Пользователи уже давно называют Юлию и Тиграна Салибековых хитрецами, которые ради собственной выгоды будут дружить с теми, с кем это полезно, ведь даже ужинать в ресторанах они умудряются за хороший отзыв в социальных сетях. Особенно не понравился публике тот момент, когда Юля была беременна вторым малышом, они вместе с супругом ходили по пляжу и за деньги предлагали делать отдыхающим селфи, при этом жили только в тех гостиницах, которые за рекламу предлагали им номера. И хотя народ ругает ребят и называет их побирушками, те за несколько лет сумели накопить денег на покупку новой квартиры, сделали там ремонт и полностью обставили мебелью, пишет сайт dom2stars.ru.

Как Юлия Салибекова избежала предновогодних хлопот

Привычка пользоваться людьми сохранилась у супругов до сих пор, а пару дней назад их обвинили даже в том, что они готовы обмануть собственных родственников ради выгоды. А поводом для подобных суждений стал рассказ Юли о том, как они опоздали на поезд в Моздок, поэтому приехали к родителям мужа за несколько часов до полуночи 31 декабря. «Мы должны были выехать еще 26 декабря, чтобы не торопясь подготовиться к празднику. Из-за московских пробок мы приехали на вокзал за десять минут до отправления поезда. Тигран побежал вперед, а я с детьми – за ним. В итоге мы заблудились на вокзале и не успели на поезд. Билеты на самолет оказались чересчур дорогими, а на поезд удалось купить билеты только на 29 число. В итоге мы едем в Моздок два дня в жутком поезде, вместо удобного двухэтажного. 31 декабря мы приедем утром в Минеральные воды, а оттуда еще три часа будем добираться до дома. Новогоднего настроения нет. Надеюсь, все изменится, как мы приедем и сядем за праздничный стол», - рассказала расстроенная Юля, однако поддержки от своих подписчиков она не получила.

В очередной раз ушлых Салибековых начали подозревать в том, что они нарочно сэкономили на билетах, купив самые дешевые из тех, что были. И дата была выбрана не случайно, ведь если бы Юля и Тигран приехали за несколько дней до Нового года, им пришлось принять активное участие в приготовлении праздничного ужина, в этом же случае супруги с детьми прибыли на все готовое, имея при этом уважительную причину опоздания.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!