Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Еще один сейшельский фарс или настоящая свадьба?

Добавлено: 2-01-2018, 15:40

Состав участников Острова любви обновляется регулярно. Однако глобальную перезагрузку, когда меняются практически все жители площадки, делают раз в несколько месяцев. И примерно с такой же периодичностью островитяне женятся.

Вообще, сейшельские свадьбы стали то ли своеобразной традицией, то ли рекламной обязанностью проекта. Женятся участники с завидным постоянством. Не пугает их даже то, что сейшельские браки редко становятся настоящими. Более того, как показывает опыт, за пышной церемонией обычно следует грандиозный конфликт или даже окончательное расставание влюбленных пар.

Вот и сейчас на Острове любви готовится еще одно бракосочетание. На этот раз мужем и женой намерены стать Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов . И сообщила об этом сама Таня у себя в аккаунте. Правда, девушка не уточнила, идет ли речь исключительно о сейшельской церемонии, или же влюбленные намерены узаконить свои отношения не только на далеком острове, но и в России, по принятым у нас в стране правилам.

Именно этот факт и заставил поклонников пары заволноваться. Большинство из них посоветовали девушке не участвовать в сейшельском фарсе. По мнению многих, сложившуюся на острове традицию, когда буквально на второй день влюбленные расходились, переломить практически невозможно. Поэтому, женившись на острове, ребята обрекают свои отношения на гибель. Однако мне кажется, что справиться с сейшельской бедой можно. Главное понять, кто запустил механизм, и постараться снять проклятие.

Еще один сейшельский фарс или настоящая свадьба?

По-моему, у истоков печальной традиции стоит Оля Рапунцель . Вернее, ее скандальная свадьба с Николаем Должанским . Тогда, если помните, Ольгу как бы «женили насильно». Хотя сама она больше играла в недоумение, чем недоумевала по-настоящему. Однако сама при этом спинку ненавистному мужу-хедлайнеру все-таки намывала. И в щечку пухлую нацеловывала. А потом на всех углах кричала, что это обман, что никакого штампа нет, и на Николая ей глубоко плевать. Словом, «ярчила», как могла. Со временем она переключилась на других ухажеров, однако клеймо скоморошества на сейшельское бракосочетание было поставлено крепко.

Сейчас перед Таней Мусульбес и Виктором Литвиновым стоит нелегкая задача: смыть с традиции грязное клеймо «бренда» проекта и превратить ее в то, чем она является для многих влюбленных в мире. То есть сделать сейшельскую свадьбу некой репетицией настоящей, законной. Или способом заявить о своем намерении узаконить отношения друзьям и родственникам. И если ребята смогут не разругаться на второй день и удержат свои отношения после шуточной церемонии, а потом, по возвращении на родину, отправятся в нормальный ЗАГС, традиция будет сломлена.

Как думаете, смогут ли Татьяна и Виктор повернуть ситуацию в романтическое (не креативное!) направление? Удастся ли им переиграть Дом 2? Или правы те зрители, которые уверены, что на проекте нет настоящих пар и Мусульбес с Литвиновым тоже игроки-затейники, а не настоящие влюбленные, как пытаются нам доказать?

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!