Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Собчак стремительно теряет свои позиции

Добавлено: 2-01-2018, 14:00

В конце уходящего года Ксения Собчак официально зарегистрировалась в качестве кандидата в президенты РФ, а теперь ей необходимо собрать необходимое количество подписей в свою поддержку. При этом многие были уверены, что эпатажная Собчак изменит свое поведение после намерения возглавить страну, да и сама Ксения пообещала оставить в прошлом свою деятельность, ведь все это время она подрабатывала ведущей корпоративов и других развлекательных мероприятий. Однако слова Ксюши о том, что она хочет изменить страну, позволить ее жителям пользоваться своими правами открыто и свободно, а также улучшить качество жизни, пока кажутся лишь пустым звуком, ведь кандидат в президенты позволяет себе весьма странные поступки, пишет сайт dom2stars.ru.

Первые нарекания в адрес Ксении появились в тот момент, когда она опубликовала в своем профиле снимок в дизайнерских вещах, которые может себе позволить лишь небольшое количество людей. Но молодая женщина не только не похвастала своим модным луком, она указала все бренды, которые представляла, а также магазины, где все это можно приобрести, поэтому пользователям не составило труда отыскать и стоимость всех этих нарядов, самая минимальная из которых составила около 50 тысяч рублей. Публика считает, что Собчак стоит отказаться от рекламы дорогих магазинов, чтобы лишний раз не вызывать раздражение избирателей, средняя заработная плата которых порой не превышает 20 тысяч рублей.

Ксения Собчак стремительно теряет свои позиции

Однако Ксюше показалось этого мало, так как спустя пару дней девушка вновь заставила о себе говорить публику, и на этот раз поводом послужил хулиганский ролик, в котором светская львица вместе с супругом и неизвестным мужчиной танцевали возле входа в храм. «About last night или Пусси Райот уже не те», - написала Собчак, отлично понимая, что тем самым вызовет гнев не только простых пользователей, но и многих общественных и религиозных деятелей. Так оно и вышло, однако представители РПЦ отказались комментировать поведение этой дамы, которая уже неоднократно демонстрировала свое отношение к церковным чиновникам, а вот подписчики считают, что Ксюша в погоне за рейтингами скоро будет брать пример со скандального актера Алексея Панина.

При этом все больше пользователей говорит о том, что Собчак, выдвигая свою кандидатуру на пост президента РФ, на самом деле и не думала реализовать свои политические амбиции, молодая женщина всего лишь устроила грандиозную пиар-акцию, заставив говорить о себе всю общественность, и сейчас продолжает использовать свой новый статус с этой же целью.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • 27-11-2020, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • 27-11-2020, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • 27-11-2020, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!