Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Елизавету Триандафилиди вновь осудили за равнодушие к ребенку

Добавлено: 2-01-2018, 13:20

Елизавета Триандафилиди вызывает неоднозначное чувство у зрителей, ведь с одной стороны девушка пытается построить отношения с Алексеем Чайчицем , и хотя многие коллеги по шоу не верят им, эти ребята являются одной из самых красивых пар в искренности которых мало кто сомневается. Но с другой стороны Лизу серьезно осуждают, и дело не только в том, как вела себя девушка до встречи с Лешей, ведь за периметром у нее подрастает дочка, о которой Триандафилиди даже не вспоминает. Она и ее мама оправдываются тем, что Елизавета 7 лет растила и воспитывала девочку, а теперь настало время отцу ребенка позаботиться о дочери, пока мать пытается устроить свою личную жизнь, пишет сайт dom2stars.ru.

Елизавету Триандафилиди вновь осудили за равнодушие к ребенку

Однако некоторые зрители все же верили в то, что Лиза на Новогодние праздники отправится к своему ребенку, воспользовавшись теми редкими выходными, которые порой выпадают на Доме 2. Но участница предпочла принять приглашение Алексея Чайчица отправиться с ним в Минск, где они весело отметили праздники в компании Марины Африкантовой , Романа Капаклы , Давида Анташвили и других друзей Леши, которым он представил Лизу. И что самое любопытное, Триандафилиди согласилась на поездку в Беларусь даже зная о том, что знакомства родителями Чайчица не будет, так как в планы молодого человека это не входило. Это еще больше расстроило зрителей, ведь Елизавета предпочла отлично потусоваться вместо того, чтобы провести несколько дней с ребенком, которого не видит месяцами.

В итоге к Лизе обратились тысячи пользователей с призывом изменить свое поведение, ведь даже мужчина, ради которого она отказалась от встречи с единственной дочерью, не захотел представить ее своим близким, а это значит, что серьезных намерений у него нет. Однако девушка даже внимания не стала обращать на эти слова, выложив в сеть ролики с празднования Нового года, где слишком вольно вела с лучшим другом Леши, что может привести к новому скандалу и даже окончательному расставанию.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Вчера, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Вчера, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Вчера, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!