Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Виктория Романец и Антон Гусев насладились новогодней чешской столицей

Добавлено: 2-01-2018, 13:00

Прошедший 2017 год для Антона Гусева и Виктории Романец был особенным: осенью, в сентябре бывшие участники проекта Дом 2 сочетались узами брака. Кроме того, именно в этом году Антону удалось повысить свой статус и стать успешным бизнесменом. Теперь, по его словам, он зарабатывает в разы больше, чем прежде.

Проводить старый год и встретить новый супруги решили в Праге, где оба никогда не были. Они поселились в фешенебельном отеле и несколько дней наслаждались чешской столицей, выполнив всю туристическую программу. Антон и Виктория попробовали знаменитые местные десерты, посетили музеи и храмы города. Особое впечатление на обоих произвел Музей восковых фигур. Гусева покорила Мэрилин Монро. «Идеальная женщина на мой взгляд, стоял рядом пять минут, и хоть бы слова сказала. Нет! Молча стояла и слушала», - подписал он фото с Инстаграм. А Романец осталась в восторге от Анджелины Джоли и Брэда Питта.

«Похожа, похожа, похожа! Да, да, да ! За 30 минут мы обошли три этажа Музея восковых фигур получили колоссальные эмоции, придумают же люди. Завтра по плану храм и смотровая», - подписала фото Виктория.

Виктория Романец и Антон Гусев насладились новогодней чешской столицей

Новый год супруги встретили там же, в Праге. Виктория, которая уделяет своей внешности много внимания, переживала насчет прически и макияжа. На праздничном ужине красавица хотела выглядеть исключительно. Она привезла с собой золотое платье специально из Москвы. А прическу и макияж ей сделали местные умельцы. Виктория осталась довольна результатом и поделилась этим с подписчиками.

«Даже представить не могла ,что в Праге есть такие мастера (мало кто может справиться с моими волосами). Прическа держится до сих пор в идеальном состоянии, ну а макияж смывать не хотелось перед сном» , - написала Романец.

«Смена страны и картинки в целом, меняет настроение и настрой. Новый год будет с новыми эмоциями, планами, целями и вдохновением. Безумно интересно и приятно время проводим в Чехии», – написал он.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!