Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Подписчики поздравили Елену Степунину с завершением лечения

Добавлено: 2-01-2018, 10:25

Бывшая участница популярного телепроекта Дом 2 Елена Степунина закончила лечение в одном из столичных медицинских учреждений. Женщина прошла лучевую терапию. Несмотря на интенсивные процедуры в течение нескольких месяцев, она не торопит события и пока не утверждает, что полностью смогла вылечить рак.

«Поздравления пока не принимаю, официального подтверждения моего выздоровления нет, но это все на бумажках будет скоро, чувствую! Ровно 9 месяцев ада! 9 месяцев плохого самочувствия! 9 месяцев нервных срывов и слез. 9 месяцев, которые показали, кто есть кто. 9 месяцев страха, 9 месяцев добра и заботы. 9 месяцев поддержки в минуты печали. 9 месяцев, которые перевернули мою жизнь! 9 месяцев, за которые я стала другой! Теперь в планах замечательно встретить Новый 2018 год и поехать к родственникам в Краснодарский край всей семьей», - сообщила Елена.

Подписчики поздравляют звезду реалити-шоу с завершением лечения. «Я за вас очень - очень рада. Все будет хорошо», «Ты молодец, Леночка! Пусть все плохое уйдет в этом году. А в Новом все обязательно будет по-другому, и все будет замечательно и пусть все беды уйдут от тебя. И ты пример для многих, каким нужно быть в тяжелых ситуациях», - пишут фолловеры Степуниной в комментариях.

Подписчики поздравили Елену Степунину с завершением лечения

Как рассказывала Елена, на последнее лечение ушло около 200 тысяч рублей. Пока врачи заявили Степуниной, что в ближайшее время ей не предстоит новый курс химиотерапии.

Сегодня у супруга Елены день рождения. Молодая женщина рада, что сможет провести этот день вместе с ним. В эксклюзивном интервью Степунина рассказывала, как познакомилась с будущем мужем.

«Мы с Вовой встретились в первый раз около двух лет назад. Сначала были просто друзьями, а потом я поняла, что влюбилась. Феерической истории знакомства у нас нет. Он долго хотел на мне жениться, но я не сразу согласилась. Для меня брак особо ничего не значил, и так жили вместе. Но потом я его бросила. Мне все надоело, и хотелось повеселиться. Раньше я не была такой примерной, как сейчас... Почему-то не хотела оставаться с Вовой, просто собрала вещи и уехала. Только на реалити-шоу я поняла, что влюблена в него. Он меня ждал. Когда вернулась, он смог простить», - рассказала Степунина.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Крик души
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Юля и Игорь покидают остров и проект
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Второй шанс для Клавы
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Сюрприз для Артура
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Я конченая тварь!