Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Ксения Бородина написала письмо Деду Морозу

Добавлено: 30-12-2017, 17:10

За несколько дней до Нового года журналисты вернули звезд в детство и предложил написать Деду Морозу о самом сокровенном и загадать желания. Публикуем письмо Ксении Бородиной . Телеведущая подвела итоги уходящего 2017-го года, а также рассказала, чего ждет в 2018-м. По словам Ксении, она надеется видеть близких здоровыми и счастливыми.

«Волшебник Дедушка Мороз, в нашей семье тебя больше всего ждут Мару, Тея и кот Шанти! Он каждый день инспектирует, что нового появилось под елкой. Положи и для хвостатого подарочек.

Дети – мое главное счастье. Спасибо, что 2017-й был успешным для Маруси: каждый раз как в первый радуюсь ее достижениям в художественной гимнастике. Хочется, чтобы в наступающем году она занимала только первые места. И, может быть, на мою малышку обратят внимание лучшие тренеры – такие, как, например, Ирина Винер. Теечка тоже умница – любознательная, добрая, искренняя, каждый день удивляла нас с Курбаном достижениями.

Самое важное – чтобы девочки были здоровы, ведь я места не нахожу даже из-за банальной простуды. А ради их благополучия мы с мужем горы свернем! Надеюсь, в 2018-м наконец закончим ремонт в доме, нашем уютном гнездышке. Это, конечно, непростое занятие – сколько у нас с любимым споров: то из-за цвета стен, то из-за каких-нибудь дверных ручек.

Ксения Бородина написала письмо Деду Морозу

Все серьезные вопросы, конечно, больше на Курбане, но ведь мне тоже нужно везде влезть! Стройка – интересный процесс, главное, надолго в нем не задержаться.

Год был плодотворным: я открыла третью студию красоты. В кризис любое начинание – риск, но, судя по всему, клиенткам нравится то, что мы делаем. Муж, кстати, подумывает о барбер-шопе -таких популярных усов, как у него, не было даже у Игоря Николаева! Я безумно благодарна за настоящих друзей, мою любимую «прачку». В ней нет случайных людей, каждая проверена временем и поступками. И это важное качество, на мой взгляд, – уметь дружить, быть рядом и в горе, и в радости. Очень хотелось бы пронести эту дружбу через годы.

И чуть не забыла про спецзаказ от моих девчонок: пусть в «Киндер-сюрпризах» почаще попадаются бегемотики и диснеевские принцессы. Они собирают коллекцию, как мы когда-то!»

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:00
Видео Дом 2: Иванна разозлилась на Олега
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Максим и Яна продолжают флиртовать
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Никита Уманский помирился с Настей Паршиной
Видео • Вчера, 13:50
Видео Дом 2: Я буду матерью-одиночкой
Видео • Вчера, 13:45
Видео Дом 2: Ты очень маленький для меня