Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Татьяна Африкантова продолжает троллить Ирину Агибалову

Добавлено: 30-12-2017, 15:20

Татьяна Владимировна Африкантова оказалась дамой не только забавной и креативной, которая без всякого стеснения может продемонстрировать «метод ковшика» в студии или запрыгнуть на парня своей дочери с ногами, на самом деле эта женщина еще и очень злопамятна. Уже год длится ее конфликт с Ириной Агибаловой , который начался с обычного похода в ночной клуб. Африкантова уверена, что Агибалова хотела ее споить и скомпрометировать перед своими подписчиками, однако она ее план быстро раскусила, после чего начала отчаянно мстить, собирая сплетни и слухи про Ирину по всему интернету, пишет сайт dom2stars.ru.

Как мы уже знаем, эта история закончилась только осенью, когда Ирина Александровна выиграла судебный иск о клевете, а Татьяну Владимировну обязали не только принести извинения и больше не упоминать имя истца в своих публикациях, но и выплатить компенсацию с судебными издержками на сумму больше 200 тысяч рублей.

Татьяна Африкантова продолжает троллить Ирину Агибалову

Африкантовой оказалось значительно сложнее извиниться перед этой женщиной (теперь именно так она ее называет в своем профиле), чем заплатить деньги, однако пару дней назад неугомонная Татьяна нашла способ, как побольнее уколоть свою обидчицу. Женщина решила самолично лишить ее звания первой мамы на Доме 2, которая принесла проекту высокие рейтинги и славу. Татьяна Владимировна заявила о том, что это она лучшая и самая красивая мама на скандальной телестройке, и никто не сможет с ней сравниться. Ирина Александровна пока никак не отреагировала на такую явную провокацию.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:25
Видео Дом 2: Всем банан в рот!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Новая любовь Евгения Ромашова
Видео • Сегодня, 01:50
Видео Дом 2: Диана Рагулина и Женя Ромашов провели ночь вместе
Видео • Сегодня, 01:05
Видео Дом 2: Должанский сочинил стих для Олеси Москалевой
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Разъяренных девушек не остановить