Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Откуда у глупой матери может взяться умная дочь?

Добавлено: 30-12-2017, 12:20

Не прошло и суток, как Дмитрия Дмитренко уже заставили отрабатывать возвращение, благо его «талантливая» супруга способна справиться со всем сама. И как только Дима оказался с ней рядом, она технично принялась выносить ему мозг своей беременностью, чем чуть не довела до истерики тех немногочисленных телезрителей, которые еще смотрят эфиры, пишет сайт dom2stars.ru. Однако после того, как Рапунцель пообщалась со своей матерью, в очередной раз поклонники убедились, что именно на этой женщине лежит колоссальная оветственность за то, какой выросла ее дочь.

Публику шокировали кадры того, как беременная девушка, которая якобы очень беспокоится за здоровье своего будущего малыша, нервничает и рыдает из-за несущественных проблем, устраивает скандалы на Лобном месте, убегая с воплями со съемок, причиняя вред не только себе, но и плоду. Народ негодует ещё и потому, что Ольга делает все добровольно, отлично понимая, что это положительно скажется на ее рейтингах. В итоге Рапунцель назвали последней дрянью, которая ради денег, халявной колбасы и домовской славы осознанно рискует своим ребенком.

Откуда у глупой матери может взяться умная дочь?

Однако объяснение ужасному поведению этой девицы нашлось уже давно, и вчера это только подтвердилось. Во время телефонного разговора с матерью, Оля призналась, что простила своего мужа ради сохранения семьи и дочки, которая появится на свет уже очень скоро. На что та устроила самую настоящую истерику, доведя свою беременную дочь до слез, причем до самых настоящих, а не тех, какими она обычно рыдает на Лобных местах внутрь головы. В какой-то момент даже стало жаль глупую молодую женщину, которая абсолютно не приспособлена к жизни в обществе и не нужна даже своей родной матери. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Рапунцель ведет себя подобным образом, ее никто не научил быть мудрой и заботливой. Ведь та же мать с радостью «сдала» беременную дочь на Дом 2, отлично понимая, что спокойной жизни ей там не видать никогда, вместо того, чтобы забрать Олю домой и создать ей комфортные условия на весь срок беременности.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Ты достала уже всех!
Видео • Сегодня, 13:15
Видео Дом 2: Жесткая драка Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Жалкий, ты, мужчина!
Видео • Сегодня, 13:10
Видео Дом 2: Бузова привела охрану на лобное
Видео • Сегодня, 13:05
Видео Дом 2: Не трогай меня!