Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Май Абрикосов считает, что Дом 2 нуждается в реформах

Добавлено: 29-12-2017, 20:40

36-летний Май Абрикосов, бывший участник проекта Дом 2, ведет блог, в котором делится своими мыслями о резонансных событиях. Недавно в Сети обсуждали уход генерального продюсера проекта Алексея Михайловского и снижение рейтингов программы. Узнав об этом, Абрикосов решил высказаться по поводу того, что происходит в телешоу. Мужчина посетовал на то, что передачу скучно смотреть. Вместе с тем Май уверен: продюсеры могут сделать ее более интересной, если приложат определенные усилия.

«Было бы разумно почистить проект от всего неэффективного, неживого, отягощающего. Я бы навсегда отказался от «Сплетниц», «Клуба веселых дураков», «Актерской школы», минутных «Новостей» и «Разбора». Дом 2 повернул не туда. К сожалению, организаторы не видят главного и очевидного. Сейчас самое время все силы бросить на зрительский интерес, а не заниматься набором шоу, лучшие версии которых уже идут на других каналах с успехом», – высказался блогер.

Еще одним провальным ходом проекта, полагает Май, является обустройство площадки на Сейшельских островах. «Предлагаю и ее закрыть. Для меня вообще загадка, на что рассчитывали продюсеры, изначально создавая эту историю в пляжно-бадминтонном настроении. Какое действие там может происходить, чтобы удерживать у экранов миллионы зрителей? » – недоумевает он.

Абрикосов предложил оставить «Поляну», которая, по его мнению, способна удерживать интерес зрителей, и сократить количество ведущих. Мужчина оставил бы только Ксению Бородину и Ольгу Бузову, а также, возможно, Влада Кадони. Кроме того, Май считает необходимым заменить большинство участников телестройки.

Май Абрикосов считает, что Дом 2 нуждается в реформах

Блогер не оставил без внимания и уход Алексея Михайловского. Абрикосов считает, что это ничего не изменило, так как один из основателей реалити-шоу давно перестал быть ключевой фигурой.

«Конечно, Алексей Михайловский многое сделал для Дома 2. Когда-то он был хорошим руководителем, до тех пор, пока не утратил связь со зрителями. И не такие акулы телевидения выдыхаются, что уж говорить о Михайловском. Его эпоха прошла. Дому 2 необходим свежий взгляд, новые идеи», – полагает Май.

Из-за того состояния, в котором находится телестройка, зрители от нее отворачиваются, считает Абрикосов. Другая причина утрата интереса аудитории – отсутствия уважения к Бузовой и Бородиной. «Их сравняли с остальными», – полагает Май. Мужчина также призвал продюсеров не возвращать бывших участников, уделять больше внимания индивидуальности проекта и меньше генерировать скандальных инфоповодов, а также возродить конкуренцию внутри периметра. По мнению Абрикосова, если так продолжится и дальше, то шоу закроют из-за низких рейтингов.

Дом 2 стал понятием нарицательным. Он ассоциируется с пошлостью, развратом, мерзостью, тупостью, жестокостью и т.д. На это у организаторов заготовлено оправдание: «В обычной жизни еще больше пошлости и мерзости». Да, но Дом 2 – это же бизнес-проект. (…) На сегодняшний день он, к сожалению, неприятен зрителям. Телепроект показывает не срез общества, а беспомощность организаторов. Мы видим, как не надо делать шоу. Мне, кажется, зрителям надоело смотреть на непрофессионализм создателей Дома 2 и они самоустраняются. Проект закроется, если совсем пропадет зрительский интерес», – добавил Абрикосов.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!