Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Антон Гусев в очередной раз продемонстрировал свою жадность

Добавлено: 29-12-2017, 18:00

Две недели назад подписчики Антона Гусева были возмущены тем, что мужчина в очередной раз сэкономил на подарках собственному сыну, преподнеся ему на День рождения рекламные шары и сотовый телефон. Не все поняли, для чего 5-летнему мальчику нужен мобильный, да и мало кто удивится, если в один прекрасный момент выяснится, что телефон б/у или тоже рекламный, пишет сайт dom2stars.ru.

Но Гусев продолжил шокировать, ведь пару дней назад он отправился в Прагу с Викторией Романец , чтобы там отпраздновать Новый год, поэтому заранее побывал у сына, чтобы вручить ему подарки. Бывший участник даже записал на видео, как Даниэль достает из мешка все, что купил ему папа. Похоже, мальчик в этом году вел себя не очень хорошо, так как Дед Мороз не особо старался при выборе подарков. Антон купил для сына подарочный набор конфет, букварь, набор многоразовых наклеек и пару журналов, посчитав, что этого будет вполне достаточно.

Антон Гусев в очередной раз продемонстрировал свою жадность

Удивляет и то, что этот мужчина хвалится тем, что в месяц его доходы превышают 300 тысяч рублей, при этом 12 тысяч рублей, которые он обещал выплачивать бывшей супруге ежемесячно, отдать не может, ссылаясь на временные финансовые трудности. В итоге Гусева опять раскритиковали, ведь вместо того, чтобы купить мальчику хороший конструктор или радиоуправляемую машину, он принес ему самые дешевые конфеты и раскраски, которые вряд ли вызовут особый восторг у 5-летнего Даниэля.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!