Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Судьба свадебного миллиона предрешена

Добавлено: 29-12-2017, 16:20

Ох, не зря народ с опасением ждал воссоединения четы Рапунцелей-Дмитренко! Чуяло сердце знатоков «домовский перипетий», старательно закрученных сценаристами шоу, что почивать на лаврах скандальному семейству не позволят, и отрабатывать халяву им придется с процентами. Как говорится в известной песенке, «предчувствия его (в песне – зайца, у нас – народ) не обманули»! Причем подтвердить самые страшные подозрения самых пессимистично настроенных зрителей решила сама глава семейства Оля Рапунцель (добрая девочка, ничего не скажешь!).

Глубоко и безнадежно беременный «бренд прокта» сообщил подписчикам, что у них с Димой все настолько чудесно и замечательно, что они, как Ромео с Джульеттой, рассорились с родными и близкими, забрали заявление о разводе из ЗАГСа и решили сыграть еще одну свадьбу. А в будущем даже обвенчаться в церкви, как Ромео с Джульеттой. Правда, пить яд, как литературные прототипы, пока не собираются. И на том спасибо.

Вот я и думаю: а, может, новое руководство Дома 2 решило восстановить справедливость и выполнить данные когда-то Оле обещания? Ведь господин Михайловский божился поженить «брендов» за домовский счет и даже поплясать у них на свадьбе. Однако Д митрий Дмитренко так огорчил высокое начальство, что в милости паре было отказано, миллион «зажат», а Диме пришлось самому оплачивать собственное счастье. Единственное, что удалось урвать у проекта – рекламное «лебединое» платье невесты, которое, кстати сказать, было освистано публикой.

Судьба свадебного миллиона предрешена

И вот сейчас Дом 2 готов компенсировать «брендам» крушение надежд. Не просто так сообщила Оля о намерении бракосочетаться по новой! В январе стартует конкурс «Свадьба на миллион». Претендентов на главный приз мало, а поводов побороться у нее самой хоть отбавляй: и «счастливое» воссоединение, и восстановление справедливости, и появление «брендика»!

Впрочем, есть у меня и еще одно подозрение. Вполне возможно, решение отдать миллион 2018 года Рапунцелям было принято еще год назад. Но тогда приз перехватили Блюменкранцы. Тогда им это было важнее. Оле пообещали следующий. На том бы и порешили, но случилось непредвиденное: бренд забеременел. Живот рос и ждать следующего года не было никакой возможности. Вот тогда и было принято решение сначала скромно расписаться, а потом уже сыграть халявную пышную свадьбу. Кстати, эта версия звучала даже в эфирах. Просто о ней почему-то помалкивают. Но по-моему, именно и она является единственно верной.

Так что судьба свадебного миллиона предрешена.

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Меня сливали на голосовании!
Видео • Сегодня, 00:50
Видео Дом 2: Ольга Бузова дала второй шанс Александре Понамаревой
Видео • Сегодня, 00:40
Видео Дом 2: Коллектив проголосовал против Андрея Кота
Видео • Вчера, 23:45
Видео Дом 2: Кристина Бухынбалтэ считает легкодоступными девушками Лейлу и Диану
Видео • Вчера, 23:10
Видео Дом 2: Никита Уманский и Настя Паршина примирились