Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Мэри Кулешова повстречала другого мужчину

Добавлено: 29-12-2017, 16:00

Когда Мэри Кулешова покидала проект, она делала это с улыбкой на лице, а когда ее спрашивали о Саймоне Марданшине , она уверенно говорила о том, что не испытывает к этому парню каких-либо теплых чувств. Но спустя несколько недель, когда эйфория от победы над злобными оргами прошла, девушка начала грустить. Да и симпатия к Саймону у нее явно не прошла, хотя в те дни, когда они находились рядом на съемочной площадке, Мэри неоднократно говорила о том, что не ценит отношения с ним. И до самого последнего момента Кулешова искренне верила в то, что Саймон отправится вслед за ней, но тот предпочел остаться на Острове любви и присматриваться к другим участницам, пишет сайт dom2stars.ru.

А уж когда за Марданшиным начала ухаживать Маргарита Овсянникова , бывшая участница даже не стала скрывать, что жутко расстроена, поэтому принялась оскорблять Саймона и Марго. Подписчики посоветовали Мэри позабыть обо всем, что происходило на проекте и в реальной жизни найти себе достойного спутника, чем девушка сразу же и занялась.

Мэри Кулешова повстречала другого мужчину

Спустя пару дней в ее профиле появился интригующий снимок в стиле многих домовских кокеток, любящих «расчлененку». Кулешова позировала рядом с молодым человеком, показав только его мужественные руки и плечи. «Помните прямой эфир, где вы мне советовали с плечом сфотографироваться, типа у меня есть парень. Я выполняю ваши советы», - отшутилась девушка, чтобы не отвечать на вопросы о том, кто же этот молодой человек. Однако многие уверены, что привлекательная Мэри на самом деле уже познакомилась с интересным мужчиной и больше не вспоминает о Саймоне.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Крик души
Видео • Сегодня, 01:25
Видео Дом 2: Юля и Игорь покидают остров и проект
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Второй шанс для Клавы
Видео • Сегодня, 01:15
Видео Дом 2: Сюрприз для Артура
Видео • Сегодня, 01:00
Видео Дом 2: Я конченая тварь!