Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Кристина Лясковец о деньгах

Добавлено: 29-12-2017, 14:00

Выпускники телестройки очень не хотят расставаться с былой славой, поэтому делают все, чтобы о них помнили еще долго. При этом ребята используют разные методы привлечения внимания и самым действенными являются публичные ссоры и скандалы, однако не все готовы перетряхивать собственное грязное белье на забаву публике. Поэтому среди бывших участников шоу встречаются и такие, которые стараются порадовать подписчиков позитивными событиями из своей жизни, и хотя это не приносит огромных рейтингов, однако настоящих поклонников у таких людей в разы больше, пишет сайт dom2stars.ru.

Кристина Лясковец , которая устраивала на съемочной площадке отвратительные истерики, дралась с участницами и пыталась наводить свои порядки в женской спальне, выбрала для себя как раз второй вариант, выкладывает в социальных сетях нежные снимки с Федором Стрелковым , ребята то и дело признаются друг другу в любви, иногда рассказывают о планах на будущее. Но особое место в их жизни занимают путешествия, ведь молодые люди используют любую возможность для того, чтобы отправиться в дальние края. Они уже объездили всю Европу на автомобиле, побывали в Мексике и на Кубе, и только пару дней назад они вернулись с очередного европейского турне, сделав огромное количество великолепных снимков.

Кристина Лясковец о деньгах

Однако не все радуются за эту пару, ведь некоторым подписчикам очень интересно, откуда молодые люди берут деньги на частые поездки, не стоит забывать и о том, что они год назад купили квартиру, сделали в ней ремонт и полностью обставили новой мебелью. В итоге Кристина решила ответить на этот вопрос: «Я уже говорила об этом, но скажу ещё раз. Как можно у незнакомого тебе человека спрашивать: «Откуда ты берёшь деньги? За какие деньги вы путешествуете?» Вас так Мама воспитала? Или для вас это нормально? Для меня это равносильно тому, что я подойду, например, к человеку, который покупает Авто и спрошу: «Дядя, откуда бабки?»

Вам не кажется, что меня пошлют на три буквы? Так мне не очень бы хотелось кого-либо посылать...но почти под каждым постом этот вопрос!!! Не считайте чужие деньги!!! Считайте свои!! Ещё одна вещь, нужно уметь правильно путешествовать (если вас так интересует вопрос откуда бабки на отдых), например, можно сохранить пост, где я отмечаю, через кого мы путешествуем. Или можно включить мозги». Многие подписчики поддержали Кристину, ведь о своих доходах она обязана отчитываться только сотрудникам налоговой службы, а не любителям Дома 2.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Сценка "Жизнь за периметром"
Видео • 13-01-2021, 16:40
Видео Дом 2: Танец зайца
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Ты меня не бросишь?
Видео • 13-01-2021, 16:30
Видео Дом 2: Балтер считает, что Олег Доленко не пара Иванне
Видео • 13-01-2021, 16:25
Видео Дом 2: Я теперь буду пользоваться мужиками!