Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Олеся Лисовская сбежала от бывшего возлюбленного в другой город

Добавлено: 29-12-2017, 13:00

Олеся Лисовская и Вальтер Соломенцев расстались еще несколько месяцев назад из-за предательства. Девушка планировала связать свою жизнь с этим человеком, они собирались пожениться, даже купили новую квартиру, но когда она узнала об измене, сразу же выгнала Вальтера, продолжив выяснять с ним отношения в социальных сетях. После этого мы стали свидетелями несколько скандалов, из которых стало ясно, что Соломенцев старается вернуть Лисовскую, однако кроме дружбы она ничего не могла ему предложить, пишет сайт dom2stars.ru.

Но Вальтер оказался не из тех, кто быстро сдается, поэтому сделал все, чтобы хотя бы привлечь внимание своей бывшей пассии, по этой причине угодил в отделение полиции, попал на принудительное лечение в психиатрическую клинику, снялся в экспериментальном реалити-шоу, а в сети продолжал рассуждать о любви и продажных женщинах, даже грозился покинуть этот грешный мир, если Олеся не вернется к нему. Девушка в этот сложный период была рядом с бывшим женихом, поддерживала его, даже защищала в социальных сетях, однако она сразу заострила внимание на том, что между ними ничего нет.

Олеся Лисовская сбежала от бывшего возлюбленного в другой город

Но судя по тому, что вытворял Соломенцев в последнее время, даже Лисовская устала от его выкрутасов, ведь за несколько часов девушка приняла решение уехать в Санкт-Петербург, взяла в аренду квартиру и теперь полна творческих планов. Бывшая участница хочет продолжить работу над своим фильмом, а после того, как Новогодние праздники и вся суета, связанные с ними подойдут к концу, Олеся откроет собственный магазин цветов и попробует себя в бизнесе. Однако подписчики девушки уверены в том, что Соломенцев найдет ее и в Питере.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Заговор против Федора Стрелкова
Видео • Сегодня, 17:45
Видео Дом 2: Скандал Стецевьят и Балтер
Видео • Сегодня, 11:30
Видео Дом 2: Яббаров стебется над Настей Балтер
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Яббаров пытается раскрепостить Ирину Хаавикко
Видео • Сегодня, 11:25
Видео Дом 2: Потасовка между Мельником и Ульяной Павловой