Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко выбирают имя для дочери

Добавлено: 29-12-2017, 12:05

Ради того, чтобы восстановить отношения с Ольгой Рапунцель , Дмитрий Дмитренко вернулся на телепроект Дом 2. Он признал свою вину перед избранницей и теперь прикладывает все силы, чтобы она простила его. Молодой человек вновь воспылал чувствами к матери его будущего ребенка. Пара уже обсуждает, как они назовут дочку.

«Говорят, что разбитую чашу не склеишь. Однако я думаю, что все возможно. Надо ломать стереотипы и рамки. Это у нас в России почему-то люди живут по странным канонам, а на Западе такого нет. Все живут, как хотят. Надо жить так, как лежит душа. Не важно, кто осудит и кто что-то подумает. Я благодарен Богу и своей женщине, что мы ждем дочурку. Кстати, мы уже выбрали несколько вариантов имен, но пока хотим оставить это в секрете», - отметил Дмитрий.

Рапунцель также признавалась, что уже давно простила избранника. По словам участницы телестройки, она готова забыть побои и измены, так как мечтает о полноценной семье. Ольга старается не думать о неверности супруга. Пара передумала разводиться.

Оля Рапунцель и Дима Дмитренко выбирают имя для дочери

«Знаете, мне хочется, чтобы наше отношение друг к другу изменилось. Чтобы появилась стабильность и уважение семье. Кроме того, хотелось бы вернуться к нашим традициям. Например, мы всегда отмечали день нашего знакомства. Нужно это восстановить. Сейчас для меня важно показать другой формат отношений. Хватит этого цирка и клоунады. Пора показать, что мы любим друг друга», - поделился Дмитренко.

Напомним, скандал между Рапунцель и Дмитренко произошел в сентябре этого года. Ольга утверждала, что после ухода с телепроекта мужчина не работал, а также иногда грубо обращался с ней и даже бил. Будущая мама не знала, как быть, поэтому собиралась расторгнуть брак. Однако теперь все наладилось. Она счастлива и сообщает фолловерам, как Дима ласково прикасается к ее животику.

«Носить ребенка под сердцем – настоящее женское счастье... Дима и так пропустил половину беременности. Представляете, когда любимый дотрагивается до животика, доченька реагирует, начинает бить ножкой или ручкой», - делилась Рапунцель.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Овощной бум!
Видео • Сегодня, 02:05
Видео Дом 2: Где здесь флирт?
Видео • Сегодня, 00:15
Видео Дом 2: Я сливаюсь с него!
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: Лейла и Кристина делят Ромашова
Видео • Сегодня, 00:10
Видео Дом 2: У тебя нет мозгов!