Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Евгения Феофилактова оказалась очень злопамятной

Добавлено: 29-12-2017, 11:20

Не все участники шоу остаются в хороших отношениях с ведущими, некоторые даже не готовы лебезить перед всевластными сотрудниками шоу ради собственной выгоды, и на это порой есть вполне объективные причины. Евгения Феофилактова оказалась одной из тех, кому не удалось подружиться ни с Ксенией Бородиной , которая на протяжении многих лет откровенно высмеивала ее, ни с Ольгой Бузовой , которая однажды оскорбила ее в эфире. Во время проведения конкурса «Человек года» в 2015 году Оля посмеялась над тем, что у Жени было огромное количество партнёров на проекте, при этом вспомнила обидное прозвище «тру-ля-ля», которое ей дала Бушина из-за того, что Феофилактова очень быстро разговаривала. Однако ведущая все переиначила, предав прозвищу оскорбительный смысл, пишет сайт dom2stars.ru. Тогда бывшая участница отомстила тем, что выставила плакат с лицом Бузовой около своего магазинчика в торговом центре, предлагая всем желающим ответить на вопрос, сколько у Оли было любовников, а правильно ответивших ждала скидка.

Евгения Феофилактова оказалась очень злопамятной

Но этого Евгении показалось мало, так как она до сих пор держит обиду на Бузову, которая позволяет себе хамские выпады в ее сторону, тем более в тот момент, когда она уже не является участницей шоу, вышла замуж и родила ребенка. За ушедший год Феофилактова тоже пережила развод, и, как и Олю, ее предали ради другой женщины, однако Женя не проявила солидарности к подруге по несчастью, наоборот, она даже радуется тому, что ее обидчица получила по заслугам.

А то, что бывшая участница до сих пор не простила Бузову, стало известно после новости о том, что Дмитрий Тарасов сделала предложение руки и сердца своей новой возлюбленной. Дело в том, что Феофилактова очень внимательно следит за этой парочкой, лайкает их фото и пишет восторженные комментарии. Пользователи уверены, что Евгении на самом деле нет никакого дела до Димы и Насти, а радуется она за них только для того, чтобы насолить домовской ведущей.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Сегодня, 18:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020), часть 3
Видео • Сегодня, 18:30
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020), часть 4
Видео • Сегодня, 18:25
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020), часть 2
Видео • Сегодня, 18:25
Видео Дом 2: Приход новых участников (16.11.2020)
Видео • Сегодня, 18:15
Видео Дом 2: Стрелков извиняется перед Жуковой и Григорьевым