Все новости
≡ Рекламная сеть Яндекс ≡
Все новости

Бородина рассорила мужа с родственниками?

Добавлено: 28-12-2017, 18:30

В минувшую субботу Ксения Бородина и Курбан Омаров устроили грандиозный праздник в честь Дня рождения Теоны, которой исполнилось 2 года. Супруги очень тщательно все спланировали, пригласили огромное количество гостей, и для каждого из них нашлось интересное занятие. Детей развлекали аниматоры и дрессированные животные, а со взрослыми общались Ксюша и Курбан, предлагая откушать лучшие блюда ресторана. В сети появилось бесчисленное количество фотографий и роликов, поэтому любой желающий может узнать, как все проходило, пишет сайт dom2stars.ru.

Бородина рассорила мужа с родственниками?

Но поклонники Ксюши обратили внимание еще и на то, что среди гостей не оказалось родственников Курбана, в то время как веселились на празднике даже сотрудники Дома 2, у которых и в помине нет детей. Уже не первый раз пользователи подметили этот факт, и если мама Омарова изредка все же навещает сына, так как она уже давно живет в Канаде с новой семьей, то вот отец вообще предпочитает не приезжать в столицу, да и сам Курбан уже давно не наведывался в Махачкалу, где проживают его близкие родственники.

По этой причине многие начали подозревать, что мужчина находится в ссоре с родными, либо те так и не смогли простить ему женитьбу на Ксении Бородиной, которая не соответствует образу благочестивой супруги. Звездная парочка предпочитает никак не комментировать подобные слухи в сети, но если раньше Ксюша и Курбан хоть изредка выставляли семейные снимки, посвящая близким теплые слова, то сейчас таких публикаций нет совсем.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .


≡ Поделиться публикацией ≡
Читать все новости
Фотоподборка участников «Дом 2» за 21 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 20 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 19 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 17 января 2018 года
Фотоподборка участников «Дом 2» за 16 января 2018 года
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Пародия на отношения Колесникова и Стецевьят
Видео • Вчера, 17:40
Видео Дом 2: Юля Жукова назвала Стрелкова гнилым человеком
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Ульяны Павловой
Видео • Вчера, 17:30
Видео Дом 2: Испытание для Анастасии Голд
Видео • Вчера, 17:15
Видео Дом 2: Настя Голд против Ульяны Павловой